![]() |
#1 | |||||
Участник ![]()
|
![]()
Здравствуйте!
У кого есть распиновка на этот блок?Меня интересует только К-линия (на столе подключиться). Смотрю по похожим блокам - 43 пин вроде, но не получается через него. Автодата слетела давно блин... По-новой не могу воткнуть.. ГЛЯНЬТЕ ПОЖАЛУЙСTА у кого под рукой есть Skoda Fabia (2000-2004) 1,6 Magneti Martelli 4LV |
|||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
Участник ![]()
|
![]() Цитата:
Pin 3-4 12V Pin 43 K-Line Pin 60 Can H Pin 58 Can L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Tourist; 07.01.2021 в 13:27. |
||||||
![]() |
auto-vip (08.01.2021)
|
![]() |
#9 | |||||
Участник ![]()
|
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Участник ![]()
|
![]()
приборку привезли (Magneti Marelli).... я конечно щас попробую..
но машина то изначально POLO 2007, а моторный который пытаюсь вкрячить с 2002 ШКОДА ФАБИЯ. К слову, родной моторный (Simos 9.1) подключился по к-линии без приборки. Добавлено через 20 минут 3 секунды ну в общем с приборкой тоже никакого толку... Либо нужен щиток от этого моторного (его негде взять), либо моторный не жилец.... |
|||||
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Участник ![]()
|
![]()
привезли с той же разборки откуда мотор и моторный ЭБУ родной щиток с этой Шкоды.
Все то же самое - нет коннекта. Ни со 120 ризистором, ни без него. Никак... Моторный при включении потребляет примерно 400мА (имхо - многовато). |
|||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||||
Diag-tech.kz ![]() ![]()
|
![]()
обычно у нас 0,30мА должен быт
![]() |
Опции темы | |
|
|