Вернуться   Автомобильный форум auto-vip.org > Чип-Тюнинг Автомобилей > ChipTuning

Обновить Обьявления

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2021, 12:05   #1
wagner
Участник
wagner вне форума
 
Аватар для wagner
Страна проживания!

По умолчанию Skoda fabia - распиновка моторного

Здравствуйте!

У кого есть распиновка на этот блок?Меня интересует только К-линия (на столе подключиться). Смотрю по похожим блокам - 43 пин вроде, но не получается через него.

Автодата слетела давно блин... По-новой не могу воткнуть..

ГЛЯНЬТЕ ПОЖАЛУЙСTА у кого под рукой есть

Skoda Fabia (2000-2004) 1,6

Magneti Martelli 4LV
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2021, 13:17   #2
Tourist
Участник
Tourist вне форума
 
Аватар для Tourist
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wagner Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

У кого есть распиновка на этот блок?Меня интересует только К-линия (на столе подключиться). Смотрю по похожим блокам - 43 пин вроде, но не получается через него.

Автодата слетела давно блин... По-новой не могу воткнуть..

ГЛЯНЬТЕ ПОЖАЛУЙСTА у кого под рукой есть

Skoda Fabia (2000-2004) 1,6

Magneti Martelli 4LV
Pin 1-2 GND
Pin 3-4 12V
Pin 43 K-Line
Pin 60 Can H
Pin 58 Can L

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Tourist; 07.01.2021 в 13:27.
  Ответить с цитированием
Поблагодарили:
auto-vip (08.01.2021)
Старый 07.01.2021, 15:56   #3
wagner
Участник
wagner вне форума
 
Аватар для wagner
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Pin 1-2 GND
Pin 3-4 12V
Pin 43 K-Line

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Точно масса на 2 ноге тоже?
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2021, 16:01   #4
Tourist
Участник
Tourist вне форума
 
Аватар для Tourist
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wagner Посмотреть сообщение
Точно масса на 2 ноге тоже?
тестер в руки и проверь на всякий случай
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2021, 16:29   #5
wagner
Участник
wagner вне форума
 
Аватар для wagner
Страна проживания!

По умолчанию

проверил - звонятся )
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2021, 16:33   #6
Tourist
Участник
Tourist вне форума
 
Аватар для Tourist
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wagner Посмотреть сообщение
проверил - звонятся )
так блок мертвый ?

на диагностику выходит ?
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2021, 16:56   #7
wagner
Участник
wagner вне форума
 
Аватар для wagner
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
так блок мертвый ?

на диагностику выходит ?
потребление есть, но на диагностику не выходит.
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2021, 17:01   #8
Tourist
Участник
Tourist вне форума
 
Аватар для Tourist
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wagner Посмотреть сообщение
потребление есть, но на диагностику не выходит.
Попробуй по CAN с резистором
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2021, 17:19   #9
wagner
Участник
wagner вне форума
 
Аватар для wagner
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Попробуй по CAN с резистором
так как же вроде на щиток приборов идет?

блин... воткну щас на другой комп автодату... иначе как слепой котенок
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2021, 18:33   #10
Tourist
Участник
Tourist вне форума
 
Аватар для Tourist
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Попробуй по CAN с резистором
Без приборки по CAN не запустишь блок
  Ответить с цитированием
Поблагодарили:
wagner (07.01.2021)
Старый 07.01.2021, 20:52   #11
wagner
Участник
wagner вне форума
 
Аватар для wagner
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Без приборки по CAN не запустишь блок
понял. завтра скажу чтобы приборку везли
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 13:57   #12
wagner
Участник
wagner вне форума
 
Аватар для wagner
Страна проживания!

По умолчанию

приборку привезли (Magneti Marelli).... я конечно щас попробую..
но машина то изначально POLO 2007, а моторный который пытаюсь вкрячить с 2002 ШКОДА ФАБИЯ.

К слову, родной моторный (Simos 9.1) подключился по к-линии без приборки.

Добавлено через 20 минут 3 секунды
ну в общем с приборкой тоже никакого толку...

Либо нужен щиток от этого моторного (его негде взять), либо моторный не жилец....
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 18:33   #13
wagner
Участник
wagner вне форума
 
Аватар для wagner
Страна проживания!

По умолчанию

привезли с той же разборки откуда мотор и моторный ЭБУ родной щиток с этой Шкоды.

Все то же самое - нет коннекта. Ни со 120 ризистором, ни без него. Никак...

Моторный при включении потребляет примерно 400мА (имхо - многовато).
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 18:54   #14
auto-vip
Diag-tech.kz
auto-vip на форуме
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wagner Посмотреть сообщение
привезли с той же разборки откуда мотор и моторный ЭБУ родной щиток с этой Шкоды.

Все то же самое - нет коннекта. Ни со 120 ризистором, ни без него. Никак...

Моторный при включении потребляет примерно 400мА (имхо - многовато).
обычно у нас 0,30мА должен быт
__________________
Auto-vip.org
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 19:29   #15
wagner
Участник
wagner вне форума
 
Аватар для wagner
Страна проживания!

По умолчанию

да, я ошибся. Конечно же 0,40мА.... Но в люьъбом случае больше чем надо...
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2021, 15:08   #16
Fox2599
Fox2599 вне форума
 
Аватар для Fox2599
Страна проживания!

По умолчанию

Проверим
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors