![]() |
#1 | ||||||
ЗАМ ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Всем привет! Priora 1.6 2013 гв. проблема такая, 3 дня назад приехал клиент с пропусками и то пропуски при нажатия газа.
Искра есть, импульс есть форсы чистые НО компрессия 7 бар. После диагноза отправил мотористам. вот сегодня приехал клиент, говорит проблема в проводке. ты не то диагноз поставил верни бабло. а я отправил ее на 2 дня по ездит и у меня сомнение может быт масло залили временно компрессию создать или что скажет ув. коллеги? капец стыдно ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Участник ![]()
|
![]()
Теоретически все что угодно могло быть. Врал компрессометр например, или сдохший АКБ. По опыту могу сказать, что пропуски при резком газе возникают при пробивании высоковольтных проводов или модуля. В данном случае причина могла быть в наконечнике. В любом случае тут никто Вам не поможет. Если работаем с людьми ,то нужно как то находить контакт к каждому клиенту , психологически и морально быть сильнее их. Если даже совершили ошибку или сломали что то, то это должно выглядеть так, как будто так и должно было случиться. Если при этом будете теряться и краснеть, то это уже не в Вашу пользу.
|
|||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
ЗАМ ![]() ![]() ![]()
|
![]()
там катушка и местами меняли... вот и теория.
я всегда меняю местами катушки провода после сморю пропуски по параметром, также форсы...+ давление на насосе и т.д |
||||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
Diag-tech.kz ![]() ![]()
|
![]()
если каждый клиент будет так что тогда?
вот на днях у меня было клиент на Приоре. все диагностику сделал все перепроверил и дал диагноз замена шкива. ок за 100% диагноз я взял 2000 руб . через не сколько часов мне звонят, ты не прав типа верни деньги. причина было клапане на 4 цилиндре. хмм..... я сказал ок забери деньги. через минуту 10 позвонил я сам и сказал через час или утром принесите мне клапан от 4 цилиндра. и все пропал. через 3 дня приходят говорит что точно проблема была в щкиве. вот так доверяй теперь клиентам..... |
||||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Участник ![]()
|
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
sanya77 (09.02.2021)
|
![]() |
#10 | |||||
Участник ![]()
|
![]()
Работать нужно так, чтобы клиенты сами с удовольствием платили, даже больше чем спрашиваеш . Бывают конечно такие, что им иной раз самому хочется заплатить чтоб от....ся. Я уже лет 20ть занимаюсь ремонтом, разные бывали ситуации. Если попадает такой клиент, лучше верните деньги и спите спокойно. Нервы не стоят этих денег. Деньги только тогда приносят удовлетворение, когда отдают от чистого сердца.
|
|||||
![]() |
![]() |
#11 | ||||||
![]() ![]()
|
![]()
Компрессия низковата! Если нет осциолографа, то поменяй модули! Или прозвони проводку от эбу до модуля! Может мыши поработали с проводкой!
|
||||||
![]() |
naxerus (12.05.2017)
|
![]() |
#12 | ||||||
Участник ![]()
|
![]()
Деньги вернуть после предоставления доказательств или просто, чтобы отстал. Если Вы правы на 100%, то Вы должны знать, что существуют патологически жадные люди - у них спорт такой: приобрести услугу и самому ничего не потерять.
|
||||||
![]() |
![]() |
#13 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
А я делаю так . Что бы исключить глюк компресометра .При замере компрессии , что бы было точно , сначала измеряю на рабочем цилиндре , а потом на неисправном. Так точнее будет , хотя бы для сравнения. Но на приорах частенько вылетают катушки.
|
|||||
![]() |
![]() |
#14 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
у меня была так я же проблема частые пропуски, проверка катушек показала исправность, купил катушку и проверил ее на исправном авто , а потом эту катушку начал подменять и смотреть на диагностику, итог выявил все таки что проблема с катушкой.
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hiundai elantra 2013 проблемы с ЭБУ | Urich | Азия | 7 | 31.01.2019 19:39 |
PRIORA 2013г блоков управления AIRBAG - SRS | auto-vip | Базы дампов | 1 | 15.04.2018 12:18 |
VAZ Priora ителма GSM | megaOlega | Одометры Для Профессионалов | 1 | 15.11.2016 09:12 |
AFS gs350 2013 схема | auto-vip | Мануалы, Руководства по Ремонту Автомобилей | 0 | 04.07.2016 17:55 |