Тойота ленд крузер 200 год 2016 - Автомобильный форум auto-vip.org

Вернуться   Автомобильный форум auto-vip.org > Сложная Электроника > Датчик угла поворота

Обновить Обьявления

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2017, 20:53   #1
жаксылык
Участник
жаксылык вне форума
Cheerful
 
Аватар для жаксылык
Страна проживания!

По умолчанию Тойота ленд крузер 200 год 2016

Привет ВСЕМ! КОД ОШИБКА C1433 steering Angle Internal Circuit Тойота ленд крузер 200 год 2016 горит анти занос другие мастера устновили мульти руль для автомагнитол и снимали щлейф и тыкали там с коньтролкой и вот загорелся лампочка анти заноса не стирается ощибка что зделат как делат

Добавлено спустя время: внутри датчика нет еепрома
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 07.04.2017, 21:05   #2
Vladimir141
Moderator
Vladimir141 на форуме
 
Аватар для Vladimir141
Страна проживания!

По умолчанию

Калибровку делать пробовали?
Если не поможет, то скорее всего повредили сам датчик.
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 07.04.2017, 23:47   #3
Rus07
Rus07 вне форума
 
Аватар для Rus07
Страна проживания!

По умолчанию

Датчик в помойку.
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 08.04.2017, 05:01   #4
жаксылык
Участник
жаксылык вне форума
Cheerful
 
Аватар для жаксылык
Страна проживания!

По умолчанию

Калибровка делал ошибка не стирается
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 08.04.2017, 05:05   #5
Vladimir141
Moderator
Vladimir141 на форуме
 
Аватар для Vladimir141
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жаксылык Посмотреть сообщение
Калибровка делал ошибка не стирается
Тогда шить, и потом калибровать.
Ну крайний вариант -менять датчик , ведь не известно куда и зачем тыкали контролькой
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 08.04.2017, 05:36   #6
жаксылык
Участник
жаксылык вне форума
Cheerful
 
Аватар для жаксылык
Страна проживания!

По умолчанию

Чем щит есьли там нет еепрома
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 08.04.2017, 07:49   #7
Vladimir141
Moderator
Vladimir141 на форуме
 
Аватар для Vladimir141
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жаксылык Посмотреть сообщение
Чем щит есьли там нет еепрома
Если нет, то скорее всего замена. Вы калибровать в 2 этапа пробовали?
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 08.04.2017, 08:47   #8
auto-vip
Основатель
auto-vip вне форума
Cool
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

Вроде читается через Jtag но по восстановление нет решение кажется...
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 08.04.2017, 19:38   #9
жаксылык
Участник
жаксылык вне форума
Cheerful
 
Аватар для жаксылык
Страна проживания!

По умолчанию

значит только на замену да
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 08.04.2017, 21:59   #10
auto-vip
Основатель
auto-vip вне форума
Cool
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

думаю да но после ждем ответа
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 08.04.2017, 23:23   #11
makryxa
makryxa вне форума
Drunk
 
Аватар для makryxa
Страна проживания!

По умолчанию

номер датчика встудию )
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 12.04.2017, 19:51   #12
жаксылык
Участник
жаксылык вне форума
Cheerful
 
Аватар для жаксылык
Страна проживания!

По умолчанию

ок завтра номер будеть

Добавлено спустя время: но внутри нет еепрома
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 30.09.2017, 08:10   #13
andrey_ab
Чип-Мастер
andrey_ab вне форума
Cheerful
 
Аватар для andrey_ab
Страна проживания!

По умолчанию

без епрома пока нет решения,проц закрыт
__________________
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 13.05.2018, 23:21   #14
Andrei101278
Andrei101278 вне форума
Cheerful
 
Аватар для Andrei101278
Страна проживания!

По умолчанию

там епромина в мелком корпусе и все правится

Добавлено спустя время:

Добавлено спустя время: хз как тут вставить файл
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 14.05.2018, 22:59   #15
alexter
alexter на форуме
Amused
 
Аватар для alexter
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei101278 Посмотреть сообщение
там епромина в мелком корпусе и все правится
Поделись информацией по поводу eeprom. Там рядом R5F21 только один 3-х контактный деталь. Это eeprom ???
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 15.05.2018, 00:23   #16
auto-vip
Основатель
auto-vip вне форума
Cool
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

фото есть?
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 15.05.2018, 00:31   #17
alexter
alexter на форуме
Amused
 
Аватар для alexter
Страна проживания!

По умолчанию

89245-12040
Attached Images
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 89245-12040.jpg 159.3 Кб 10
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 15.05.2018, 08:23   #18
auto-vip
Основатель
auto-vip вне форума
Cool
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

только купит новый и радоваться
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 01.06.2018, 10:48   #19
Dodgealex
Dodgealex вне форума
 
Аватар для Dodgealex
Страна проживания!

По умолчанию

А чем его калибровку делать?
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 01.06.2018, 11:17   #20
Vladimir141
Moderator
Vladimir141 на форуме
 
Аватар для Vladimir141
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dodgealex Посмотреть сообщение
А чем его калибровку делать?
Любым сканером который поддерживает данную функцию, я калибрую через Techstream + Mongoose Pro (MFC)
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 01.06.2018, 11:49   #21
Dodgealex
Dodgealex вне форума
 
Аватар для Dodgealex
Страна проживания!

По умолчанию

Как ты слышал что эта калибровка сделает, если например, лаунчем ошибки стереть, это так?
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 01.06.2018, 12:04   #22
Vladimir141
Moderator
Vladimir141 на форуме
 
Аватар для Vladimir141
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dodgealex Посмотреть сообщение
Как ты слышал что эта калибровка сделает, если например, лаунчем ошибки стереть, это так?
Можно попросить вас? сделать перевод написанного.
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 01.06.2018, 12:11   #23
Dodgealex
Dodgealex вне форума
 
Аватар для Dodgealex
Страна проживания!

По умолчанию

Да, прошу прощения.
Ребята с дружественного сервиса как то на лексусе потерли ошибки ланчем(изи диаг который) во всех блоках. Слетела настройка датчика угла поворота рулевого колеса. Слетела с их слов. Отсюда и вопрос: встречается ли такое на практике? Течстрим есть, но пользоваться особо им не приходилось.
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 01.06.2018, 12:22   #24
Vladimir141
Moderator
Vladimir141 на форуме
 
Аватар для Vladimir141
Страна проживания!

По умолчанию

Не совсем так, как описали вы. Если есть ошибка по калибровке, то сбить её уже не возможно, потому как её уже нет(калибровки), и ошибка может вообще не удалиться, либо появится вновь. Обычно после проведения калибровки, ошибка удаляется сама. Я такие вещи не делаю EasyDiag(ом) только Techstreаm( ом) или Bosch (KTS) . В принципе там ничего сложного ( в Tecstream) .
Но если мне память не изменяет, то калибровку можно сделать и EasyDiag(ом) всё зависит от качества отлома.
И ещё, есть некоторые авто, типа лексуса или хайландера, при подключении к которым , даже Techstream(ом) предлагается сделать калибровку датчика, то есть при подключении калибровка онулируется, но в автоматическом режиме она почему то не производится, приходится заходить в систему и там калибровать. Видимо как раз с таким и столкнулись ваши приятели. EasyDiag тут думаю не причём.

Последний раз редактировалось Vladimir141; 01.06.2018 в 12:30. Причина: дополнил
 
Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Dodgealex (01.06.2018)
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Старый 01.06.2018, 12:26   #25
Dodgealex
Dodgealex вне форума
 
Аватар для Dodgealex
Страна проживания!

По умолчанию

Окей, будем изучать теч) спасибо
 
Ответить с цитированием
Комментариев к сообщению: 0  Комментировать  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
вариатор тойота королла жаксылык Трансмиссия 5 21.05.2017 15:34



Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin™
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Translation: zCarot
vB.Sponsors