orange 5 - Автомобильный форум auto-vip.org

Вернуться   Автомобильный форум auto-vip.org > Сложная Электроника > Программаторы > Orange

Обновить Обьявления

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2017, 09:50   #1
gdiservice
gdiservice вне форума
 
Аватар для gdiservice
Страна проживания!

По умолчанию orange 5

Привет всем! Оранже 5 кто нибудь купил с Али?
  Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 09:56   #2
auto-vip
Diag-tech.kz
auto-vip вне форума
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

вот лови
https://ru.aliexpress.com/store/prod...13704fcbP5YlC9
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 07:54   #3
sar3v
sar3v вне форума
 
Аватар для sar3v
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gdiservice Посмотреть сообщение
Привет всем! Оранже 5 кто нибудь купил с Али?
Покупал с али, пока работает!
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 11:41   #4
auto-vip
Diag-tech.kz
auto-vip вне форума
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

главное не подключать их на оф софт
  Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 16:20   #5
gdiservice
gdiservice вне форума
 
Аватар для gdiservice
Страна проживания!

Smile

Спасибо спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 21:54   #6
diagnost
diagnost вне форума
 
Аватар для diagnost
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sar3v Посмотреть сообщение
Покупал с али, пока работает!
Кальки с ним работают?
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 07:22   #7
sar3v
sar3v вне форума
 
Аватар для sar3v
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diagnost Посмотреть сообщение
Кальки с ним работают?
Работают.
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 17:36   #8
Llaass
Llaass вне форума
 
Аватар для Llaass
Страна проживания!

По умолчанию

А где кальки можно посмотреть?

Добавлено спустя время:
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 18:28   #9
diagnost
diagnost вне форума
 
Аватар для diagnost
Страна проживания!

По умолчанию

Есть в сети в свободном доступе, без привязки к серийному номеру программатора.
Без программатора не запускаются.
С китайским клоном, как сказали выше, - работает.
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 21:34   #10
vint74
vint74 вне форума
 
Аватар для vint74
Страна проживания!

По умолчанию

Они и с оригиналом работают, правда многие через .опу.
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 07:41   #11
sar3v
sar3v вне форума
 
Аватар для sar3v
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Llaass Посмотреть сообщение
А где кальки можно посмотреть?

Добавлено спустя время:
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Поблагодарили:
zalimhan74 (07.01.2019)
Старый 29.06.2018, 00:31   #12
Cor01
Участник
Cor01 вне форума
 
Аватар для Cor01
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sar3v Посмотреть сообщение
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там только с одо и все?
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 20:46   #13
DrV
Участник
DrV вне форума
 
Аватар для DrV
Страна проживания!

По умолчанию

На китайский клон реально где то докупать РАБОЧИЕ кальни на свежие машины?
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 20:47   #14
auto-vip
Diag-tech.kz
auto-vip вне форума
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrV Посмотреть сообщение
На китайский клон реально где то докупать РАБОЧИЕ кальни на свежие машины?
неа
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 20:50   #15
DrV
Участник
DrV вне форума
 
Аватар для DrV
Страна проживания!

По умолчанию

Я так понял, что сейчас пилят какльки только под IPROG+
  Ответить с цитированием
Старый 29.06.2018, 20:52   #16
auto-vip
Diag-tech.kz
auto-vip вне форума
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

ито этому будет конец. каждый скриптеры сами софт делает например MD GCT и другие или нормальных калька будет только под Про я это уже знаю. ...
  Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 19:25   #17
Cor01
Участник
Cor01 вне форума
 
Аватар для Cor01
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от auto-vip Посмотреть сообщение
ито этому будет конец. каждый скриптеры сами софт делает например MD GCT и другие или нормальных калька будет только под Про я это уже знаю. ...
Есть кальки просто в продаже? с считыванием процов и всяких епромок я разберусь!
  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 23:32   #18
Алексей33
Участник
Алексей33 вне форума
 
Аватар для Алексей33
Страна проживания!

По умолчанию

Там не так сложно

Добавлено спустя время: Есть айпрог в сети , привязки к железу нет. Как калькулятор не заменим.
  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 23:56   #19
vv1961
vv1961 вне форума
 
Аватар для vv1961
Страна проживания!

По умолчанию

Скиньте наколочку на кальки IPROG+
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 10:41   #20
ZheKA1985
ZheKA1985 вне форума
 
Аватар для ZheKA1985
Страна проживания!

По умолчанию

Я понимаю тема мертвая
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors