![]() |
#1 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
Всем добрый день!
Попал ДТП и хочу востановить работу Airbag. Сработала подушка пассажира и 2 ремня. На момент ДТП было неисправно кольцо SRS в руле, водительская подушка не стрельнула. Для начала поставил на все пиропатроны резисторы. Почистил блок от краша (пробовал сам и с помощью auto-vip в теме в топе) Итог всех действий, пузатый мужик не уходит. Сканера считать ошибки из блока нет. Возникли подозрения на проводку и датчики удара. Сегодня прозвонил проводку со стороны блока SRS, на всех пиропатронах КЗ. Проверил водительский и пассажирский провод со стороны подушек, так же КЗ. ДТП было не сильное. КЗ именно между 2мя контактами каждого отдельного пиропатрона. Подскажите куда копать дальше? Есть какая то защита в проводке? Последний раз редактировалось berserk; 10.07.2019 в 12:17. |
|||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
Что подразумевается под нормальной диагностикой? Сканер и ошибки?
Добавлено спустя время: Вот схема подключения моего блока (забыл написать его номер 86250-34140) Я отключил блок, снял все фишки с подушек и прозвонил тестером проводку. Со стороны блока контакт 29 замкнут с 30, 31 с 32, 33 с 34, при условии что на другом конце нет подушек и резисторов. Голый разъем. И наоборот, так же висит в воздухе раъем блока SRS, прозваниваю со стороны разъема подушек и ремней и вижу КЗ. Добавлено спустя время: |