![]() |
#1 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
Если у кого-то есть вопросы по VCM IDS Ford/Mazda, (много работал и работаю с ними) по мере возможности отвечу на них.
|
|||||
![]() |
auto-vip (14.11.2016)
|
![]() |
#2 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
доброй ночи, есть такой на полке в основном лежит, vcm-2, применял три четыре раза, в основном с третьим фокусом с пауэр шифтом. скажите есть смысл обновлять его? работал версией 96 по фордам, помню aux так и не активировал в фф3. если есть скайп, напишите, обращусь к вам,
|
|||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
На счет обновления спорный вопрос. с одной стороны фокусы 2014 и выше не увидит, а с другой стороны может ВСМ заблокировать. Но блокировка решаема. Там всегото нужно откатить прошивку ВСМ до 2.1.1.5. Нормального отлома на свежие версии помоему пока нет. Только виртуалка с заморозкой даты. Без этого последняя норм отломаная, если не ошибаюсь 86 версия. По AUX. Надо вычитать главную конфигурацию и поменять там в настройках Audio Auxikiary imput с 01 на 02. Вобщемто для этого можно воспользоваться и сторонним софтом и ЕЛМкой 327 Софта для неё много интересного для фордов. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото не моё: ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
![]() ![]()
|
![]()
а что номер поменять обратиться или найти дилера знакомого за определенную плату обновиться не проблема если надо обращайтесь помогу обновить программу уже 102 версия ids я работаю в дилерском центре есть доступы ниссан и форд
Последний раз редактировалось rolf5300; 14.11.2016 в 23:15. |
||||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Версия уже и 104 есть такто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вопрос в том, что просто обновить её беcсмысленно. Она должна быть активирована. А для этого уже нужен логин\пароль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] работника форд сервиса Последний раз редактировалось nobios; 14.11.2016 в 23:25. |
||||||
![]() |
zalimhan74 (02.11.2019)
|
![]() |
#13 | ||||||
![]() ![]()
|
![]()
Просветите в интересующих вопросах. В наличии VCMI и VCMII(двухплатный). VCMI использую с Ford IDS v.81 по понятным причинам. Возможно установить версию 104 (к примеру для VCMI) с последующей активацией ?На протяжении какого времени будет работать программа без доступа к интернету?
|
||||||
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Участник ![]()
|
![]()
Мною был преобретен ключ (флэшка) для активации IDS.
У меня не работает, вернуть не могу. Вопрос : был ли положительный опыт использования такого ключа. Возможно, при установке IDS необходимо что либо докинуть ? Ключ продали без доп. софта. |
||||||
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник ![]()
|
![]()
Понятно, 25р. на ветер,
Наверно,знают все, для свежих центр.конфиг. и прог.- вкладываем что просит, на пример с... смотри вложение. Добавлено спустя время: На Honda возможно всм2 или J2534, на пример OpenPort
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4.