![]() |
#1 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
Утеря номера автомобиля в дороге что делать?
во время езды у меня как то отвалился номерной знак передний возможно выскочил с защелок подскажите что делать как быть где можно до заказать одну табличку и обязательно ли сообщать в полицию? |
|||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
Я думаю, что идти писать заявление в ГАИ стоит. Заявление, пошлина, перерегистрация, новые номера. Сообщишь об утере - штраф,не сообщишь - также штраф.
Есть еще вариант - сделать дубликат номера, и не париться больше! Сделать можно в течение 15-20 минут, единственное что нужно иметь: документы на транспортное средство. Держи ссылку, я делал там, когда понадобилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||
![]() |
kate (07.12.2016)
|
![]() |
#4 | ||||||
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
nоmеrnykh-znаkоv.html.Сервис с доставкой по всей России.Все законно и компания может изготовить дубликаты любых номеров. В полицию обращаться не обязательно. Не переживайте, спрашивайте цены, обзаводитесь новыми номерами. |
||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
Со мной произошла немного другая ситуация, но результат был такой же, потеря номеров. У меня номера просто украли, когда я был в другом городе в командировке, естественно обращаться в полицию смысла не видел, да и времени не было. Приехал домой, поискал информацию в интернете, о том, какой оптимальный выход из такого положения, многие советуют компанию «ГОСЗНАК» ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ). Решил у них заказать. Изготовили быстро.
|
|||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
Moderator ![]()
|
![]() Цитата:
Если при утере одного Г.Н. есть вариант, что он просто затеряется в дорожной грязи и сгинет на базе втор.мета., то при краже есть огромное множество вариаций на тему... и тема скорее всего будет криминальной. Нужно писать заявление.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УТИЛИТА ДЛЯ ОПЕРЕДЕЛЕНИЯ HW И SW НОМЕРА В ПРОШИВКАХ БЛОКОВ BOSCH | auto-vip | Откатка, Настройка Прошивок | 0 | 26.05.2016 19:49 |