Вернуться   Автомобильный форум auto-vip.org > Сложная Электроника > STool Программа для коррекции одометров

Обновить Обьявления

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2017, 14:27   #1
auto-vip
Diag-tech.kz
auto-vip вне форума
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию STool - делимся успехами, что удалось сделать.

Вчера мотал hyundai santa fe 2013 с адаптером денсо.
мог бы через Iprog но так быстрей
  Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 14:39   #2
RAV13
Moderator
RAV13 вне форума
 
Аватар для RAV13
Страна проживания!

По умолчанию

А я сегодня делал мазду 6 2006 года, там где стрелки дергать надо и есть риск увала моторчиков. Переживал еще и за ключи в дампе, но все прошло нормально. Прибор отработал на все 100. Времени с экономил кучу и дамп сохранил на комп.
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 10:34   #3
golf299
golf299 вне форума
 
Аватар для golf299
Страна проживания!

По умолчанию

Solaris 2012 и 2014 год за пару минут!
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 11:42   #4
Phoenix
ЗАМ
Phoenix вне форума
 
Аватар для Phoenix
Страна проживания!

По умолчанию

Сегодня мотал ssangyong kyron nec+93c56 по мбас на адаптере денсо. на разборку сборка ушла времени 15-20 минут на отмотку 1-2 мин.все на ура
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 23:47   #5
RAV13
Moderator
RAV13 вне форума
 
Аватар для RAV13
Страна проживания!

По умолчанию

Ford Mondeo Convers+ (MAC7116+24C16) 2012 года адаптер ELS327 по ОБД прога отработала за минуту.
  Ответить с цитированием
Поблагодарили:
auto-vip (09.03.2017)
Старый 03.03.2017, 16:04   #6
Phoenix
ЗАМ
Phoenix вне форума
 
Аватар для Phoenix
Страна проживания!

По умолчанию

Сегодня мотал камри 50. максимум 10 мин разборка сборка и отмотка
  Ответить с цитированием
Поблагодарили:
auto-vip (09.03.2017)
Старый 09.03.2017, 21:10   #7
golf299
golf299 вне форума
 
Аватар для golf299
Страна проживания!

По умолчанию

Сделал Megane 3 и Ford Mondeo Convers+. Ford за минуту примерно, Megane минут 30. Это через ELM. Буду брать ELS
  Ответить с цитированием
Поблагодарили:
auto-vip (09.03.2017)
Старый 15.03.2017, 00:18   #8
RAV13
Moderator
RAV13 вне форума
 
Аватар для RAV13
Страна проживания!

По умолчанию

Renault Logan 2 сделал по ОБД влет (предварительно пропатчив).
  Ответить с цитированием
Поблагодарили:
CTAC (15.03.2017)
Старый 24.03.2017, 19:44   #9
d.suren
d.suren вне форума
 
Аватар для d.suren
Страна проживания!

По умолчанию

флюенс 2014 год не сделал сделал x-tool
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 19:53   #10
auto-vip
Diag-tech.kz
auto-vip вне форума
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

А у вас какая версия?
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 19:54   #11
d.suren
d.suren вне форума
 
Аватар для d.suren
Страна проживания!

По умолчанию

на момент была 30-я
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 19:55   #12
auto-vip
Diag-tech.kz
auto-vip вне форума
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

Понятно думаю надо обновится
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 19:57   #13
d.suren
d.suren вне форума
 
Аватар для d.suren
Страна проживания!

По умолчанию

друг пробовал такой щиток и с 31 не взял я сделал опять с иксом щиток с хром ободками
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 15:58   #14
zitec
Участник
zitec вне форума
 
Аватар для zitec
Страна проживания!

По умолчанию

Объясните что в фордах значит Н и L на одной и тойже машине ..... когда в меню выбираешь
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 16:31   #15
auto-vip
Diag-tech.kz
auto-vip вне форума
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zitec Посмотреть сообщение
Объясните что в фордах значит Н и L на одной и тойже машине ..... когда в меню выбираешь
это где
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 16:58   #16
zitec
Участник
zitec вне форума
 
Аватар для zitec
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от auto-vip Посмотреть сообщение
это где
все понял там подписано высокий и низкий экран дисплея Lo да Hi


а кто нибудь пробовал Lexus NX править через денсо ? и вообще через денсо пятаки можно привалить панель или нет если не тот авто выбрать ?

Последний раз редактировалось zitec; 06.10.2017 в 17:14.
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 18:21   #17
auto-vip
Diag-tech.kz
auto-vip вне форума
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zitec Посмотреть сообщение
все понял там подписано высокий и низкий экран дисплея Lo да Hi


а кто нибудь пробовал Lexus NX править через денсо ? и вообще через денсо пятаки можно привалить панель или нет если не тот авто выбрать ?

Денсо почти все одинакова я правил камри 55 и другие денсо приборы
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 22:04   #18
zitec
Участник
zitec вне форума
 
Аватар для zitec
Страна проживания!

По умолчанию

фокус 3 программа не делает монохром дисплей чип 95320 , если есть возможность поправьте софт..... пробег читает правильно но не записывает новый

Последний раз редактировалось zitec; 06.10.2017 в 22:06.
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 21:44   #19
Witerija1
Witerija1 вне форума
 
Аватар для Witerija1
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAV13 Посмотреть сообщение
Renault Logan 2 сделал по ОБД влет (предварительно пропатчив).
У меня версия 1.30 логан2 сандеро2 не сделал
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 21:47   #20
CTAC
Участник
CTAC вне форума
 
Аватар для CTAC
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Witerija1 Посмотреть сообщение
У меня версия 1.30 логан2 сандеро2 не сделал
делается все нормально...
  Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 13:31   #21
dimcann
Участник
dimcann вне форума
 
Аватар для dimcann
Страна проживания!

По умолчанию

Stool 1.32 не взял панель Lexus ES350 2014г. Пробег показал правильный но при записи пишет защита от записи пришлось разбирать щиток и делать по старинке с вы пайкой tssop 93c66
  Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 22:19   #22
SANCHELO
SANCHELO вне форума
 
Аватар для SANCHELO
Страна проживания!

По умолчанию

Stool 1.32 не смог записать Flash в Logan 2.
Прочитал, пропачил, при записи E2 ошибка панель потухла и всё.
Хорошо выручила предыдущая версия 1.31, Flash была сохранена записал всё заработало.

Исправьте баг!
  Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 07:48   #23
auto-vip
Diag-tech.kz
auto-vip вне форума
 
Аватар для auto-vip
Страна проживания!

По умолчанию

Щя ждем обнову на 1,34 думаю все будет гладко))))
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 20:41   #24
zitec
Участник
zitec вне форума
 
Аватар для zitec
Страна проживания!

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от auto-vip Посмотреть сообщение
Щя ждем обнову на 1,34 думаю все будет гладко))))
а когда ожидать ее ? и если у меня 1.32 где взять 1.31 ? чтоб не было глюка с логаном 2 как описалчеловек выше
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 23:31   #25
ViZiTeR
ViZiTeR вне форума
 
Аватар для ViZiTeR
Страна проживания!

По умолчанию

https://yadi.sk/d/6IC3Iurv3GJD8E

Последний раз редактировалось ViZiTeR; 26.10.2017 в 23:34.
  Ответить с цитированием
Поблагодарили:
zitec (27.10.2017)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
STool v1.31 - делимся успехами, что удалось сделать. auto-vip STool Программа для коррекции одометров 51 06.11.2020 07:06
Продам STool seriy99 Купля-Продажа 0 24.03.2017 01:34
Новая обновления Stool 1.31 auto-vip Обновление 1 20.03.2017 21:14


Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors