|
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||||
Diag-tech.kz ![]() ![]()
|
![]()
Пакет прошивок с ЭБУ Denso (спец. проект) —Toyota, Lexus (бензин) Обсуждение!!!
|
||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
чудеса перевоплачения! утром этот пакет пришел от аутотеамс, вечером от колумб!настораживает и то что складчина идет у армеева зачем же своим мусором срать ему! человек делал складчину ну год я его не видел! наши же друзья с ауто теамс(колумбы бля) за неделю ее сварганили! возникает вопрос об адекватности этих людей! с паследней складчиной проводимой на этом сайте людям прошивки раздали? я слышал что нет, кинули всех и баснями кормят.. мое мнение и 300 р не стоят они.. ни кого не хочу обидет просто такое мае мнение!
|
|||||
![]() |
betton (11.12.2017)
|
![]() |
#7 | ||||||
Diag-tech.kz ![]() ![]()
|
![]()
Отрицать ну буду. Автор прошивок Это Сергей (Колумб) Могу телефон выложит его. я ему по ватсапу писал и сказал что и как. от туда все удалил на форуме уних.
Этот форум ФЕЙК могу называть так . также могу переписку показать от Макса. Был некой Саня кидала пряма скажу. он от имени Макса кидал всех и его подвел. Ну кто не получил Складку напишите сюда... если так я лично займусь.... |
||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
Друг мой к тебе притензий нет, тебя как и нас просто разводят!ночью эта складчина была у них на сайте от ауто теамс тебе потвердят это очень многие так как они делали рассылку да и можно глянуть на сайте армеева там они у него записались в его складчину и были с позором выгнаны! утром вдруг эта же складчина от другого автора! я считаю это развод!
|
|||||
![]() |
auto-vip (30.11.2017)
|
![]() |
#9 | ||||||
Diag-tech.kz ![]() ![]()
|
![]()
ну у Армеева вроде раздача 14. а у нас 12. у Армеева сток нет. вроде у нас есть .. Но сразу Скажу все впросы можно позвонит +8 923 393 01 23 Сергей поговорите сним..
|
||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||
![]() ![]()
|
![]()
да не надо ни куда звонить! послушаем что народ на форуме скажет я думаю не ко мне одному рассылка приходила!
Добавлено спустя время: так как прошивки сомнительные очень люди за возвратом денег к тебе будут обращатся и оферистом тебя назовут а не сучествующего серегу! а так хазяин барин! |
|||||
![]() |
![]() |
#20 | ||||||
Diag-tech.kz ![]() ![]()
|
![]()
Все ребята решили проблему. максимум 2 дня по этой теме раздадим.
Честно я не в теме был... Все теперь это урок будет для меня... честно ребята стыдно мне ![]() ![]() |
||||||
![]() |
betton (11.12.2017)
|
![]() |
#22 | ||||||
Diag-tech.kz ![]() ![]()
|
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#23 | ||||||
![]() ![]()
|
![]()
Вот текст отправленного сообщения:
*************** Здравствуйте Уважаемые Коллеги!!! В этом письме будет описана инструкция для складчины TOYOTA DIESEL 3.0TDI от AUTO TEAMS!!! В связи с участившимися случаями распространение, перепродаж прошивок, складчин от компании AUTOTEAMS!!! Компанией были приняты следующие меры: Софты, прошивки будут выдаваться только по запросам в ЛС, для той группы лиц которые приобретали складчину официально у компании или же у наших Дилеров которые указаны на нашем форуме. Это письмо будет отправлено всем, кто приобретал складчину официально!!! В ответ на это письмо вам желательно указать свои контактные данные, с которых вы будите обращаться к нам за софтами из складчины!!! Часы работы компании: 6.00-21.30 (время Московское) Обращаться на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот четко сказано все вопросы куда |
||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|