Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

Блок питания , зарядное устройство для работы.

демсерж

Неактивный
Регистрация
17.01.2017
Сообщения
17
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Кировоград
При поиске необходимого устройства с доступной ценой и требуемыми характеристиками, остановился на изделиях от фирмы ELTEK (пром. оборудование). Выбирал из двух вариантов: FLATPAK 1500 и SMPS-1000. FLATPAK 1500 : 11-30v , 50А , активное охлаждение . SMPS1000 :11-30v , 34.5А , пассивное охлаждение . Остановился на SMPS-1000. Два месяца в неотапливаемом гараже прошли без замечаний. Один блок , оказалось достаточно ,для подключения к авто при проведении диагностики. Заряжал также и несколько раз аккумуляторы. При наступлении тепла соберу корзину для возможного использования как пускового устройства. Что используете Вы для аналогичных целей ? Извините , упустил стоимость. SMPS1000 находил на Али в пределах 200-300у.е. В Украине покупал за приблизительно 15у.е.
 
Последнее редактирование:

RAV13

Пользователь
Регистрация
23.06.2016
Сообщения
57
Реакции
4
Баллы
8
А еще есть возможность купить за 15 уе.? Я б взял.
А так сейчас лабораторный источник питания 0-30 В. 0-10А., купленный в Китае где-то за 3500 руб. работает.
 

демсерж

Неактивный
Регистрация
17.01.2017
Сообщения
17
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Кировоград
У продавца выяснить по телефону пара минут дела. Доставка в Россию , вот этого я не знаю.
 

демсерж

Неактивный
Регистрация
17.01.2017
Сообщения
17
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Кировоград
Фото внутри SMPS-1000 (с инета).
Начат процесс сборки зарядно- пускового. Производитель заявляет ток в 240 ампер.
 
Последнее редактирование:

pcl3

Неактивный
Регистрация
22.01.2018
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже в процессе сборки такого ))
 

Romchick

Пользователь
Регистрация
01.10.2017
Сообщения
54
Реакции
1
Баллы
8
На Али есть стоящее что-нибудь?
 

mas

Пользователь
Регистрация
09.01.2017
Сообщения
11
Реакции
1
Баллы
3
есть стоимостью от 70уе. все что ниже шлак.
 

leschik2005

Неактивный
Регистрация
07.06.2020
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
бюджетный вариант.переделать блок компа atx+прикрутить к нему вольтметр с амперметром
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу