Car edit Тестовая версия

auto-vip

Diag-tech.kz
Персонал форума
Администратор
Реакции
1.289
Баллы
113
CarEdit v2 - Редактор дампов. ECU, DASH, BSM

1712933147406.png

Ссылка Телеграмм для обсуждения

v 1.28 не актуальна

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Не могу получить доступ к скачиванию. Недостаточно прав. Что нужно сделать?

Здравствуйте. Не могу получить доступ к скачиванию. Недостаточно прав. Что нужно сделать?

набивайте посты, сообщил тех поддержке чтоб сделали доступ свободный

Ребята админ пока нет на связе IT. можно Добавит 15 стоков быстро наберет 15 сообщение
[automerge]1678695304[/automerge]
набивайте посты, сообщил тех поддержке чтоб сделали доступ свободный
или Саня пока выложи софт яндекс а ссылку сюда

Антивирус при распаковке Гав-Гав

Ребята ссылку выложил на первом посте

Вот набивать сообщения не буду, на кармастере так просрал халяву))) только по существу

Вот набивать сообщения не буду, на кармастере так просрал халяву))) только по существу
набивать не надо! просто вложение в сети миллион файлов для авто, вон элементарно файлов можно вон со склади с описанием вложит и все

Не совсем понятно как работает BSM GM только в одном из вариантов требует дамп проца и епром.

Не совсем понятно как работает BSM GM только в одном из вариантов требует дамп проца и епром.
в одном варианте, на данный момент, есть активация автозапуска во флеш, в остальных пин и виржин в еепром
в основном опель инсигния и зафира с блоком делко е98,требуется автозапуск, прошивается эбу и бсм(эбу в разработке. эбу кому надо сделаю )

Да, программа отличная, эбу Опелевские интересны, но вот бы чтение BCM с Опеля например Астра J по розетке J2534 проца. Для клона полного. Вот это круто было бы.

Да, программа отличная, эбу Опелевские интересны, но вот бы чтение BCM с Опеля например Астра J по розетке J2534 проца. Для клона полного. Вот в разработке

Да, программа отличная, эбу Опелевские интересны, но вот бы чтение BCM с Опеля например Астра J по розетке J2534 проца. Для клона полного. Вот это круто было бы.
в разработке. на данный момент разрабатывается DTS OFF. j2534 позже
PS для клона делается еепром

Ребята ссылку выложил на первом посте
Может еще в телеграмме будешь дублировать? Вообще супер будет. И не плохо было бы там же коменты писать к проге. Раз взялись быть бета тестерами, обратная связь тоже нужна.
[automerge]1678862864[/automerge]
Niva Travel 2022, антикризис Евро‑2

8450086620

Вложения

Последнее редактирование:
Может еще в телеграмме будешь дублировать? Вообще супер будет. И не плохо было бы там же коменты писать к проге. Раз взялись быть бета тестерами, обратная связь тоже нужна.
[automerge]1678862864[/automerge]
Niva Travel 2022, антикризис Евро‑2

8450086620
В телеге считанные люди будет а на форуме куча людей узнает

Если честно, я сам с телеги узнал. Ты сам между прочим там ссылку на форум дал ))

Проверил: SIM2K-341, MJD602, Opel SIM, Opel Dash, работает отлично.

Назад
Верх