Какой программатор лучше для работы с срс.

• Автор темы Автор темы Urich
  • Дата начала Дата начала

Urich

Profi Club
Реакции
8
Баллы
8
Люди подходят с вопросами по чистке срс. Поэтомы задался вопросом. Какой программатор лучше для работы с срс, а заодно и панели и т.д.
Хотелось конечно взять ипрог, но цены для начального этапа высоковаты. Поэтому думаю что лучше из Китая carprog или xprog?

я думаю для начало Upa usb 1.2 или 1.3 китай. меня не подвел. и патом кальки можно купит у меня ломаный 2015 конце то что нету, тут есть платный раздел можешь там по просить. у меня карпрог чисто для опеля что вытащит пин, хпрог тоже есть прибор нормальный если купишь с китая то купит 5,0 можно обновит до 555. не проблема. если нужно помощь открывай тему поможем

У меня есть тл866 для микросхем. Вопрос xprog может работать внутрисхемно?
И будет ли он работать на 7 64бита?

Последнее редактирование:
У меня есть тл866 для микросхем. Вопрос xprog может работать внутрисхемно?
И будет ли он работать на 7 64бита?

работает на 7 64 бите. внутрисхемный для чего?

Для начала по моему мнению лучший по соотношению цена-качество UPA-USB Serial Programmer-S.

Однозначно UPA-USB Serial Programmer-S, и проект не стоит не месте

Программатор может быть любым , если не учитывать Reneprog конечно-же(это отдельная тема) , главное уметь анализировать дампы ,в большинстве случаев краш в дампе виден , опыта наберёшься и будешь без кальков делать .
А UPA-usb нормальный девайс ,можно скрипты туда самому писать для удобства.
Удачи !

прогер Громова , от Смока , чинский ввди , упа

Начни с простого по цене- типа UPA китай. а дальше по работе увидишь чего не хватает и надо оно тебе или нет

Ну как-бы Х-прог тоже не помешал-бы ,к примеру бмв 39_srs сегодня делал Х-прогом ,лично для меня он привычнее .
А в свежих машинах renesas много где применяется ,значит соответственно и его надо тоже иметь .....
Короче много надо чего если по серьёзному заниматься этим делом.

Пользуюсь IPROG и CARPROG китайский + пара программаторов с Али.

Перепробовал несколько разных, остановился на VVDI Prog, работает как автомат калашникова! китайская upa как лотерея! x-prog не плох но бывают проблемы, через пару месяцев использования, Оранж5 хорош!! И кальки, чтото купить, чтото в открытом доступе есть.

Да начнешь с Упы и понесется..... То это хочу то то :32 (19):

Iprog+ многое делает, в том числе и по CAN.

+за iprog , %80 перекроет по подухам

Парни, а кто GCT прогером работает? Это Громова проект который. Как он по srs? если его к имеющемуся UUSP-S докупить?

Его плюс это бесплатные обновы . а так много прогеров не бывает . еще купи смок и карпрог ори и будешшь ппочти все делать

Добавлено через 9 минут 28 секунд
Айпрог по подушкам слабоват и обновы по свежим решениям выходят с большим запозданием , когда в других приборах ууже забыли об этом

а может Оранж вместо Carprog пойдет? Carprog же под подухи не заточен.. еепромви только некоторые.. и все. Или я чего не знаю?

Да мне карпрог ори тоже как прогер не нравится . обнов на. Оранж уже не будет , автор умер чинцы взломали . бери ввдиай - прогер бомба ! Обновы бесплатные раз в месяц . многоо писать , мое мнение лучший прогер ( а прогер у меня 15 штук )

Назад
Верх