KTAG до версии 7.020 Обновление прошивки для клонов

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

auto-vip

Diag-tech.kz
Персонал форума
Администратор
Реакции
1.308
Баллы
113
Обновление прошивки для клонов (Китайских или Евро клонов) приборов KTAG до версии 7.020 (SW 2.23) + рабочий образ SD карты для MIcroSD Samsung или China NoName + софт Ksuite 2.23

Обновление включает в себя весь необходимый софт и инструкцию. Вам лишь понадобится прошить процессор прибора новой прошивкой используя JLINK или обычный UART (CRP защита в данной прошивке отсутствует, как и лимит токенов, прошивать процессор при желании можно не ограниченное количесвто раз) и подготовить SD карту (или сменить ID в ее готовом образе). Рекомендуем использовать карты Micro SD Samsung EVO или некоторые noname карты от Китайских производителей, которые позволяют сменить CID карты памяти.

В обновленной версии добавлена поддержка множества ЭБУ, таких как закрытые блоки MEDC17 с GPT и TPROT высоких версий, ЭБУ Toyota Lexus Denso c процессорами NEC и многое другое..

[HIDE-POSTS=10]https://yadi.sk/d/wMoQm8w53URZHr[/HIDE-POSTS]

Пароль: 12345

С закрытыми проц с защитой CRP3 не работает ( Точки подключение через UART KESS и Ktag unlock проца LPC2478 говорят что получается https://cloud.mail.ru/public/McC5/VHBeYD73f

Последнее редактирование:
Можно обновить с 6.70 до 7.020 без перепайки процессора по такому пути решения?

Можно обновить с 6.70 до 7.020 без перепайки процессора по такому пути решения?
Можно если проц без защиты CRP3 как снять защиту CRP3 написал с верху , у меня не получилось (

А, если К-Таг чинский с версией 7.020 в процессоре, то карта SD будет в нем работать?

поделитесь пожалуйста обновлением
на форуме не давно не дает скачать

значит проц нужно греть в определенном месте, и какая температура?

Друзья! Подскажите как мне обновить Ktag 5.001 до версии 7.020 есть Jlinc и карта самсунг ево + но она 2018 года выпуска! HELLLPPP не найти мне рабочий образ и прошивку )

И ВООБЩЕ МОЖНО ОБНОВИТЬ ЕГО СРАЗУ НА СЕМЕРКУ ???

Назад
Верх