Launch X431 iDiag & EasyDiag обновление от auto-vip

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

auto-vip

Diag-tech.kz
Персонал форума
Администратор
Реакции
1.289
Баллы
113
ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ!!!:32 (35):

Вчера пробовал прикрутить про3 на планшет ругался на свисток что несовместимы, easydiag с плайймаркета ругался что планшет не поддерживается. Удалось активировать только на смартфоне жены. Сегодня прислали софт купленный тут. Поставил софт перенес папки и все . Работает и на планшете и на смартфоне. Супер спасибо!
Пробовал на машине все на русском с виду проще и быстрее диагуна ну если не 2 раза, но точно быстрее.

Активировал easydiag , всё отлично работает . Пользуюсь idiag-ом , активировал то же здесь , поддержка на высоте. Особая благодарность auto-vip за оперативность.

Забыл сказать ,разницы в работе не заметил между easydiag и idiag , одинаково работают , т.е. easydiag по функционалу такой же как idiag .

Последнее редактирование:
обалдеть, все так просто!
Мультимарочный сканер за такие деньги, это сказка!
Рахмет саган!

Адаптировать easydiag iOS под Андройд

Хочу поблагодарить администратора форума! Помог мне сделать из дешевого easydiag настоящий мультимарочник за небольшие $! Так как я как и многие другие не супер компьютерщик, при установке присланных мне папок возникли трудности, ещё раз спасибо админу, он сразу набрал мне по скайпу все объяснил и через удаленный доступ все настроил! Доволен всем на 1000%!!!

Огромное спасибо auto-vip. Приобрёл у него EasyDiag и обновления, с установкой обновлений и активацией EasyDiag помог быстро и оперативно. Всём доволен, буду обращаться в дальнейшем!!!

Ребята, всех с Наступающим!!!
С Вашего позволения, и я вольюсь в Ваши ряды.
Приобрёл здесь адаптер и прогу, завтра с помощью админа буду ставить на планшет.
Очень понравилось общение с админом -внушает искреннее доверие.
Спасибо

Большое Спасибо ! все работает , и встало без проблем

Спасибо! Всё круто работает у меня! Здесь работают грамотные специалисты и знатоки своего дела, я сам обращался со своей проблемой ,был утерян логин и пароль ,мне оперативно восстановили логин и пароль и обновили программу. Теперь могу более 100 моделей автомобилей диагностировать , чему очень рад! Спасибо еще раз !не бойтесь и обращайтесь к специалистам, они работают без обмана и выполняют свои обещания! Всем удачи)!

Добавлено спустя время: Забыл сазать такие цену просто сказка отдельно спасибо админу помог установить программу через удалёнка. Теперь я всгда работать буду с вами спасибо ещё раз

Здравствуйте. Почему не отвечаете? По моим обновлениям новости есть? Вы писали 4 дня ждать а в ответ тишина!? Отправили 4000тыс на сбербанк. 17.01.2017 года. Прибор 965790021524.

привет. напишите в личку... отвечу входящие стерлись.. да блин в китае новый год был .

Назад
Верх