Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

ОБСУЖДЕНИЕ MUCAR BT200 VS THINKDIAG for DIAGZONE

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,452
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Всем привет интересная тема.
у кого есть MUCAR кто работает на данном адаптере .
 

Viteles

Новичок
Регистрация
14.05.2022
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Работаю этим адаптером сейчас хочу активировать на Diagzon. Только вопрос я смогу работать с оригинальным АПК.
 

Viteles

Новичок
Регистрация
14.05.2022
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Вы активируете mucar DZ ?
 

Doktor

Пользователь
Регистрация
07.10.2017
Сообщения
38
Реакции
6
Баллы
8
По мне не стоит его покупать, по характеристикам он слабее чем синкдиаг.
 

Doktor

Пользователь
Регистрация
07.10.2017
Сообщения
38
Реакции
6
Баллы
8
Да дело не в софте, а в железе. Если сэкономить нужно, то брать синкдиаг
 

Viteles

Новичок
Регистрация
14.05.2022
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Активировали mucar oтличий от Thingdiag не наблюдается только вот грузоперевозки неактивируют на mucar a софт и спецфункции одинаковые.
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу