Обсуждение PROBYTE EDITER

честно не ожидал но техподдержка просто космос, я сам ахренел в течении нескольких часов модул добавили по просьбе, не софт не карты а МОДУЛЬ, пользуюсь несколькими редакторами такой техподдержки нет ни в одном

реально очень отзвчивая и своевреме нна поддержка, сплюнул а то зазвездятся)))) пользуясь обратной связью устраняют все недочеты, если так будут продолжать то цены не будет этому редактору

Как мило называть своих клиентов дегенератом, очень профессионально.
А теперь про обиженных, ну чтоб понятно было кто пиздобол, софтов Скания около 100, но самых ходовых 10-15, если бы разработчик был более адекватный, он бы прислушивался к пользователям, а не строил из себя юную звездочку. Если тупорылые разработчики считают что к клиенту приезжают только одна скания, или всего 5 с одними и теми же прошивками, то стоит мозгом пошевелить. Про проявить себя, если говно лезет при конструктивной критике, то это очень большой показатель отношения к клиентам, а так же то что отказавшемуся клиенту от вашей поделки бабки почему то возвращают в 40 дневный срок, перед покупкой об этом вы ни где не указываете. Вообще насрать сколько вы продали донгдов, показатель ваша тех поддержка, а не сколько вы впарили своего говна. Про Казахстан, вы расист или националист? четко прослеживается какая то ненависть к казахстанцам, я бы об этом подумал администраторам из Казахстана которые форсят это. Кому надо могу еще накидать скринов с переписок 😏 счастья и удачи в допиливании этого, разработчикам сайтов которые решил залезть в софт для чиптю
[automerge]1703148296[/automerge]
поторопился с выводами
[automerge]1703148416[/automerge]
только получил активировали и сразу разочарование, потом детально все выложу со скринами сравнениями

В вотсапе до покупки мило общался с разработчиком вроде)))), по фактам указал на косяки теперь игнорит) "машина будет реальная проверим" при чем машина по факту только ошибки затер как я это в машину запишу,,,, сравнил и в стп и в винолсе скрины отправил он дурака включает. Выше в посте человек все написал моя вина что не поверил вот и попал на деньги

поторопился с выводами
только получил активировали и сразу разочарование, потом детально все выложу со скринами сравнениями
Можете показать как делали сравнение? Данный продукт есть не скажу что 100% рабочий но любой софте есть минусы кроме винОлс и еще что то вроде.. Также Титаниум, сифтик экукомпани экусофт сервис везде есть но если ты калибровщик ты должен понят что удаление кнопкой не на 100% работает..

дайте факты. Сделал примерно 50 машин из них только 2-3 косяк но сразу подправил через ватсап.
[automerge]1703263949[/automerge]
В вотсапе до покупки мило общался с разработчиком вроде)))), по фактам указал на косяки теперь игнорит) "машина будет реальная проверим" при чем машина по факту только ошибки затер как я это в машину запишу,,,, сравнил и в стп и в винолсе скрины отправил он дурака включает. Выше в посте человек все написал моя вина что не поверил вот и попал на деньги
Ну да когда авто будет надо сказать техподдержке, исправляет сразу но бывает что не бывает не месте))

есть пословиц: Кто не видел горького не получит сладкого.
[automerge]1703264008[/automerge]
честно не ожидал но техподдержка просто космос, я сам ахренел в течении нескольких часов модул добавили по просьбе, не софт не карты а МОДУЛЬ, пользуюсь несколькими редакторами такой техподдержки нет ни в одном
а вы это откуда взяли?

Я лично раньше самый первый представитель был ecu-company (толян вроде) заплатил фулл 4500euro продукт сырой был... очень даже в этот момент не смог даже дтс ловит нормально.. теперь сравни цену probite и эку компани. но годами они стали нормально...
так что за 1200$ можно хотя ба иммо офф на тойоте денсо заработать.

при чем тут цена вообще, не надо недоделанный продукт на продажу выставлять, или честно все до покупки сказать, сегодня валео42 был ошибка пр открытии файла, короче с каждым файло в поддержку
[automerge]1703269076[/automerge]
я им на косяк указал товарищь спорил что это не так, хотя сегодня сами написали что устранили этот недочет, я тоже погарячился ребята стараются

Последнее редактирование:
Да бро дело том что надо поддержать по любому за ваше старание будет подарок думаю @Autoxakep.com думаю поддержит

Да бро дело том что надо поддержать по любому за ваше старание будет подарок думаю @Autoxakep.com думаю поддержит
я только за пусть развиваются, даже годовую подписку согласен платить только чтобы проект не тормозил, иншаАЛЛАХ через небольшое время все заявленные модули четко заработают

поторопился с выводами
Не спешите с отрицательным выводом, разработчика не было на рабочем месте 2 недели (случилась небольшая неприятность), в игнор он не ушел. На данный момент набираются люди для более быстрой поддержки (это не значит что сейчас не откликнется).

Может открыт ветку что работает что нет?

А смысл в ветке особо нет, есть техподдержка в телеге, время ответа обычно (что мне на глаза попадается) не больше 10-15 мин.

А смысл в ветке особо нет, есть техподдержка в телеге, время ответа обычно (что мне на глаза попадается) не больше 10-15 мин.
Поиск телегу не увидеть, Форум или магазин через этих веток будет находит. Это и есть реклама
[automerge]1707117564[/automerge]
если вы не знаете есть. Ветка тем не нужно у кого есть продукт. а у кого нет будет находит тут

Назад
Верх