Обсуждение 2017 CGDI Prog MB Benz Key Programmer

auto-vip

Diag-tech.kz
Персонал форума
Администратор
Реакции
1.307
Баллы
113
Всем привет! Обсуждение 2017 CGDI Prog MB Benz Key Programmer
Прибор дешевый но что то про платный активаций нече не сказали они. говорят каждый 6 месяцев надо активировать ее, цена активаций 300 или выше долларов.
у кого есть прибор отзовитесь..........

Я пол года назад покупал. У меня ещё не кончилась. Но в новых версиях есть уже менюшка где можно купить активацию на разовый пересчет пароля. Стоит услуга около 4 долларов. На Али видел за 50 на пол года. Ещё есть опции по ReNEW блоков там продается подписка на 1 или 6 месяцев там ценник 50 и 300 долларов соответственно.

луче купит тогда Diagspeed

Своих денег стоит хороший аппарат

сколько денег по токенам и абонплате

Ести мерчедес инструмент он дарогои лутше него не встречал

Ести мерчедес инструмент он дарогои лутше него не встречал
Почему все хвалят мерседес инструмент в чем он лучше от конкурентов? Например от vvdi mb или cgdi mb?

Почему все хвалят мерседес инструмент в чем он лучше от конкурентов? Например от vvdi mb или cgdi mb?
CGDI очень сырой. Владелицы CGDI продает. MI и MBTECH пока в снг адекватный

Есть контакты ребят кто делают MBtech?

В общем, купил б/у диагспид, сделан украинцами думаю там же где делают и мбтех. Сначала он через раз определялся программой, считывался серийник и работало по крайней мере чтение ключа и RF test радиоканала. Потом попытался подключится прогой мбтех и всё. Компом определяется прог, но Diagspeed не видит прибор и серийник, пишет Device not found и not write command from device. Думаю слетела прошивка... Из доступного в интерфейсе, только Update Main Device, но нужна .bin прошивка. Если есть возможность помочь прошивкой или контактами ребят буду очень благодарен!

личку скину

Купил давно CGDI MB , ещё ни разу не пожалел . Всё что делал, всё работает.

Назад
Верх