Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно поподробней ! Кто это юзал несколько месяцев ? И зачем сувать 20 софтов вы ……… чтоли ! Каждый софт описывается самостоятельно ! Уважаемые коллеги писать прошу пользователей реальный а не обиженных и не удовлетворённых жизней )))) ! На сегодня продано 684 донгл ключа ! И один обиженный кролик с Казахстана решил проявить себя !Я тестировал несколько месяцев, если честно шляпа полная,только трет ошибки, из заявленного половина не работает, постоянно надо дергать техподдержку чтоб они добавили софт, блоки скания вообще из 20 засунутых прошивок открыло 3 и в тех какая то хня по ошибкам. Один софт решил перед покупкой закинуть в техподдержку чтоб они рубанули пробайтом и я сравнил со своим решением. Все после их программы выглядело печально…. Ну, а что вы хотели от затиралки маски ошибок ))))) короче мое мнение не стоит оно своих денег вообще. Если есть вопросы, могу ответить. Софт работает с донглом, обновление этого софта в ручном режиме, те надо опять писать в техподдержку, чтоб они подключились по Тиму и накатали новый софт.
И про продажу более 600 донглов, в чё же тогда в трубку ныли что денег нет чтоб сразу вернуть ? Скажу как человек очень много работающий с разными разработчиками, это один из наихудших софтов и поддержки, не знаю как там с легковушками, но про грузовики это, колода руку на сердце, просто выкинутые деньги, тк трет ошибки, но ограничения не убирает, те это тот вариант когда у клиента нет ошибок, но тачка не едет и перед клиентом потом вы будете краснеть и что-то доказывать почему так получилось если он заедет в другой сервис и просто закатают оригинальный софт и выплывет что просто потерта маска ошибок. За сим отклонюсь, выводы обо всем делать каждому индивидуально.Как мило называть своих клиентов дегенератом, очень профессионально.
А теперь про обиженных, ну чтоб понятно было кто пиздобол, софтов Скания около 100, но самых ходовых 10-15, если бы разработчик был более адекватный, он бы прислушивался к пользователям, а не строил из себя юную звездочку. Если тупорылые разработчики считают что к клиенту приезжают только одна скания, или всего 5 с одними и теми же прошивками, то стоит мозгом пошевелить. Про проявить себя, если говно лезет при конструктивной критике, то это очень большой показатель отношения к клиентам, а так же то что отказавшемуся клиенту от вашей поделки бабки почему то возвращают в 40 дневный срок, перед покупкой об этом вы ни где не указываете. Вообще насрать сколько вы продали донгдов, показатель ваша тех поддержка, а не сколько вы впарили своего говна. Про Казахстан, вы расист или националист? четко прослеживается какая то ненависть к казахстанцам, я бы об этом подумал администраторам из Казахстана которые форсят это. Кому надо могу еще накидать скринов с переписок счастья и удачи в допиливании этого, разработчикам сайтов которые решил залезть в софт для чиптюнинга.
скрину я тоже могу выложит как мне помогал. и у меня есть ихни два продукта честно не грамма претензии не имеюКак мило называть своих клиентов дегенератом, очень профессионально.
А теперь про обиженных, ну чтоб понятно было кто пиздобол, софтов Скания около 100, но самых ходовых 10-15, если бы разработчик был более адекватный, он бы прислушивался к пользователям, а не строил из себя юную звездочку. Если тупорылые разработчики считают что к клиенту приезжают только одна скания, или всего 5 с одними и теми же прошивками, то стоит мозгом пошевелить. Про проявить себя, если говно лезет при конструктивной критике, то это очень большой показатель отношения к клиентам, а так же то что отказавшемуся клиенту от вашей поделки бабки почему то возвращают в 40 дневный срок, перед покупкой об этом вы ни где не указываете. Вообще насрать сколько вы продали донгдов, показатель ваша тех поддержка, а не сколько вы впарили своего говна. Про Казахстан, вы расист или националист? четко прослеживается какая то ненависть к казахстанцам, я бы об этом подумал администраторам из Казахстана которые форсят это. Кому надо могу еще накидать скринов с переписок счастья и удачи в допиливании этого, разработчикам сайтов которые решил залезть в софт для чиптюнинга.
Я сразу уточнил что не знаю на сколько оно адекватно работает с легковушками, дело вообще не в цене. Я где то написал что дорого или дешево ? Дело в том что для разработчика, как выяснилось, казахстанцы какие то не такие люди. Я бы на вашем месте об этом подумал.Ну смотри Бро. у меня есть данный продукт пока работает отлично. Но сразу скажу продукт молодой, не бывает людей без косяков и тем более программа. мне Скания не попадался но то что я делаю по легковым радует..
Люди покупает сивтик за 7000Euro и то жалуется.вы купили прогу за 1500$ надо понят и помогать автору развиваться.
Лично за 1500$ не имею претензии. Раньше я покупал ECU-COMPMAY автор Толя но в этот момент я купил 4000$ вот тогда программа был очень сырой щя данный момент незнаю как работает, но знаю софт 7500евро стоит )))
Дело том что должен анализ сделать цена редакторов по сайту и сделать вывод на что тратишь . Думать нечем я уже давно вытащил своих деньги. Любая кнопочная решение надо доработать сам ручкам или саппорт поможет.Я сразу уточнил что не знаю на сколько оно адекватно работает с легковушками, дело вообще не в цене. Я где то написал что дорого или дешево ? Дело в том что для разработчика, как выяснилось, казахстанцы какие то не такие люди. Я бы на вашем месте об этом подумал.
P.S. Помогать автору который зарабатывает на вас деньги и не получать за это что в замен, в наше капиталистическое время (а мы программу эту покупаем чтоб зарабатывать деньги, так же как и разработчик заработает еще больше денег если его продукт улучшат) это крайне глупо.
Здравствуйте использую программу уже год и проблем не испытываю. Очень отзывчивая тех. поддержка, о том что там что-то не работает я с таким не сталкивался, бывает что софты не открываются, обращаюсь в тех. поддержку и после обновления обычно всё работает. Пробайт отличное и честно говоря бюджетное решениеЯ тестировал несколько месяцев, если честно шляпа полная,только трет ошибки, из заявленного половина не работает, постоянно надо дергать техподдержку чтоб они добавили софт, блоки скания вообще из 20 засунутых прошивок открыло 3 и в тех какая то хня по ошибкам. Один софт решил перед покупкой закинуть в техподдержку чтоб они рубанули пробайтом и я сравнил со своим решением. Все после их программы выглядело печально…. Ну, а что вы хотели от затиралки маски ошибок ))))) короче мое мнение не стоит оно своих денег вообще. Если есть вопросы, могу ответить. Софт работает с донглом, обновление этого софта в ручном режиме, те надо опять писать в техподдержку, чтоб они подключились по Тиму и накатали новый софт.
Так очередной обман ₽ про деньги мы сразу сразу обговорили с тобой срок возврата на что вы согласились и потом начали ныть ! Фото переписки и у меня есть ! Поэтому я и говорю что ты не нормальный ! И не нужно вырывать переписку из контента ! Ты уже обманул 2 раза ! Едем дальше ? Ответь пожалуйста про обман с юзанием нескольких месяцев и возврата ! Мне кажется ты зря начал этот разговорИ про продажу более 600 донглов, в чё же тогда в трубку ныли что денег нет чтоб сразу вернуть ? Скажу как человек очень много работающий с разными разработчиками, это один из наихудших софтов и поддержки, не знаю как там с легковушками, но про грузовики это, колода руку на сердце, просто выкинутые деньги, тк трет ошибки, но ограничения не убирает, те это тот вариант когда у клиента нет ошибок, но тачка не едет и перед клиентом потом вы будете краснеть и что-то доказывать почему так получилось если он заедет в другой сервис и просто закатают оригинальный софт и выплывет что просто потерта маска ошибок. За сим отклонюсь, выводы обо всем делать каждому индивидуально.
кто нибудь пользовался? ни одного отзыва
тут вопрос на сколько не идеален, и занимаются ли проблемами разработчики,,, так то конечно кнопочное решение это так себеНормальное решение, пользуюсь с июня месяца, есть конечно нюансы, но быстро решаются с поддержкой, много чего добавляется, лично я доволен, это скажем так наш отечественный свист Тек тока дешевле, и даже систем не идеален))
сЯ тестировал несколько месяцев, если честно шляпа полная,только трет ошибки, из заявленного половина не работает, постоянно надо дергать техподдержку чтоб они добавили софт, блоки скания вообще из 20 засунутых прошивок открыло 3 и в тех какая то хня по ошибкам. Один софт решил перед покупкой закинуть в техподдержку чтоб они рубанули пробайтом и я сравнил со своим решением. Все после их программы выглядело печально…. Ну, а что вы хотели от затиралки маски ошибок ))))) короче мое мнение не стоит оно своих денег вообще. Если есть вопросы, могу ответить. Софт работает с донглом, обновление этого софта в ручном режиме, те надо опять писать в техподдержку, чтоб они подключились по Тиму и накатали новый софт.
перед покупкойЯ тестировал несколько месяцев, если честно шляпа полная,только трет ошибки, из заявленного половина не работает, постоянно надо дергать техподдержку чтоб они добавили софт, блоки скания вообще из 20 засунутых прошивок открыло 3 и в тех какая то хня по ошибкам. Один софт решил перед покупкой закинуть в техподдержку чтоб они рубанули пробайтом и я сравнил со своим решением. Все после их программы выглядело печально…. Ну, а что вы хотели от затиралки маски ошибок ))))) короче мое мнение не стоит оно своих денег вообще. Если есть вопросы, могу ответить. Софт работает с донглом, обновление этого софта в ручном режиме, те надо опять писать в техподдержку, чтоб они подключились по Тиму и накатали новый софт.
"Один софт решил перед покупкой закинуть в техподдержку чтоб они рубанули пробайтом и я сравнил со своим решением. Все после их программы выглядело печально" смысл после этого покупать мне не понятенЯ тестировал несколько месяцев, если честно шляпа полная,только трет ошибки, из заявленного половина не работает, постоянно надо дергать техподдержку чтоб они добавили софт, блоки скания вообще из 20 засунутых прошивок открыло 3 и в тех какая то хня по ошибкам. Один софт решил перед покупкой закинуть в техподдержку чтоб они рубанули пробайтом и я сравнил со своим решением. Все после их программы выглядело печально…. Ну, а что вы хотели от затиралки маски ошибок ))))) короче мое мнение не стоит оно своих денег вообще. Если есть вопросы, могу ответить. Софт работает с донглом, обновление этого софта в ручном режиме, те надо опять писать в техподдержку, чтоб они подключились по Тиму и накатали новый софт.