Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

Прошивка для CAN подмоток на STM32 обновлённая

canhaker

Moderating
Реакции
3
Баллы
3
СКЛАДЧИНА НА ПРОШИВКУ ДЛЯ КАН ПОДМОТОК НА МИКРОКОНТРОЛЛЕРЕ STM32f103C8T6.

Добрый день. Предлагаю вашему вниманию прошивку для самостоятельного изготовления кан подмоток которая собирается на микроконтроллере STM 32.

И ещё не мало важно то что преимущество предлагаемой на данный момент прошивки заключается в том что есть возможность записи нескольких авто в одну подмотку и выбора их с помощью переключателей.

Цена прошивки составляет 45 $.

Складка состоится в том случае если в ней примут участие не меньше чем 30 человек.
Все желающие поучаствовать в складке пишемся в этой теме с таким текстом: Пишусь 1 и т.д.

Реквизиты для оплаты сообщу после того как только закрою складку.

ВСЕМ УДАЧИ В РАЗРАБОТКАХ И НОВЫХ НАЧИНАНИЯХ.

Первым 10 участникам ещё будет скидка 10 %

Так же могу предложить прошивку для Кан подмоток на микроконтроллере PIC18F2580 но эта прошивка не участвует в раздачи и цена её 100 $.

Все кто желает приобрести прошивку пишитесь. Буду рад сотрудничеству.

Вложения

• IMG_20210612_212509.jpg
    IMG_20210612_212509.jpg
    199.6 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20210702_223003.jpg
    IMG_20210702_223003.jpg
    244.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20210702_222932.jpg
    IMG_20210702_222932.jpg
    253.8 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

canhaker

Moderating
Реакции
3
Баллы
3
Перечень авто которые идут с прошивкой. Но это не предел и в прошивку можно заносить любое новое авто.

Вложения

• Перечень авто для подмотки.txt
    6.3 KB · Просмотры: 52

AVL

Скидка 20%
Реакции
6
Баллы
8
Пишусь. 1.

aleksei4

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Где брать печатки, платы, расыпуху? Цена готового устройства, себестоимость? Тема по обсуждению? Как давно развивается проект? Не загнется ли после складки?

canhaker

Moderating
Реакции
3
Баллы
3
Где брать печатки, платы, расыпуху? Цена готового устройства, себестоимость? Тема по обсуждению? Как давно развивается проект? Не загнется ли после складки?

Печатка будет в программе спринт лоялт. Рассыпуху вам придется самим приобрести. Устройства на таких микроконтроллерах делаю уже давно. Тему в принципе можно открыть. Но я не собираюсь сидеть целыми днями на форуме и обучать кого то с нуля. Складчина в основном для тех кто уже в курсе как работать с такими контроллерами. А кто хочет чтобы им разжёвывали. Это покупайте прошивку отдельно от всех и я вам помогу разобраться.

yur65

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Участвую, 3

canhaker

Moderating
Реакции
3
Баллы
3
Доброе время суток всем пользователям форума. Я смотрю что со складчиной как то туговато дела. Скорее всего чтотона может не состояться. Так что хочу предложить всем желающим ,кто хочет приобрести и записался в складчину,а этот 5 человек, прошивку со скидкой но не даром. В данный момен цена прошивки 165 $, всем тем кто записался в складчину могу предложить за 115 $ . Если кого-то заинтересует такое предложение пишите пожалуйста в личку. Буду рад сотрудничеству.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Даём согласие смотрим ,сколько вас будет желающих. Оплачиваем и я каждому лично пришлю всё на почту.

canhaker

Moderating
Реакции
3
Баллы
3
Доброго времени суток всем желающим приобрести прошивку для кан подмоток и записался в складчину. Я готов всем кто ранее записался, предоставить прошивку за 60 $. Кто хочет и готов приобрести подтвердите свое согласие и я вам скину реквизиты для оплаты. А после того как вы все оплатите то я вам все вышлю.

Ennot

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Можно записаться?

canhaker

Moderating
Реакции
3
Баллы
3
Можно записаться?
Да Пожалуйста. Но вы же видите что скорее всего складчина не состоится. Очень мало желающих. Уже есть люди которые приобрели прошивку не дожидаясь никого. Так же и вы можете сделать. По всем м вопросам пишите в личку или на почту.

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу