Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

Renault Duster нет связи ABC

kazax

Команда форума
Калибровщик
Регистрация
20.06.2016
Сообщения
258
Реакции
52
Баллы
78
Адрес
АТР
Веб-сайт
auto-vip.org
Всем привет приехал Рено Дастер 2015гв Механика . Не работает Спидометр ошибка в мотронике как обычно p0500.
Я знаю что спидометр связано с блоком АБС. пересмотрел все. Поменял блок Абс, abc вышло в связь вышла три ошибки. Думаю надо кодировать блок. в блоке абс вин другой хотел с лаунчом прописать фигушки)...

1. чем привязать блок абс и изменит вин. Клип china справится ли?
2. можно ли отремонтировать родной блок абс.

вскрыл блок абс волоски все в норме и там стоит 3 транзистора или что то вроде, думаю они просто отвечает на клапана. вчем же может быт причина. кто нит ремонтировал эти блоки. в гугле нече не нашел (

вот фотки
 

Вложения

  • 20170825_232522.jpg
    20170825_232522.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 10

Shok

Пользователь
Регистрация
26.06.2016
Сообщения
35
Реакции
28
Баллы
0
PyRen - Clip за 6 баксов. Els27 и elm от Kingbolen с кнопкой проходят тесты. Там Сlip v.166

drive2.ru/l/10017393/

drive2.ru/l/9214434/

Кошмар, был лучшего мнения про Renault.
 

kazax

Команда форума
Калибровщик
Регистрация
20.06.2016
Сообщения
258
Реакции
52
Баллы
78
Адрес
АТР
Веб-сайт
auto-vip.org
Блок на восстановление не подлежит.даже подключал на столе.. Блок абс поменял от дастера 4вд постоянно ошибка на связь DF152. у меня было 2вд. думаю ругается на esp так как на 2вд нет esp (это мое предположение) поставил блок абс от 2вд но Акпп не каких проблем не было. даже не надо было прописать вин, спидометр и другие функций работает нормально...
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу