Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

SCANIA SDP3 v2.58.1.6 + ACTIVATOR

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,678
Реакции
1,259
Баллы
113
Адрес
Стамбул
SCANIA SDP3 v2.58.1.6 + ACTIVATOR


1- Execute Administrator "_prereqset64v3"
2- Restart computer
3- Execute _install.cmd in "x64" folder
4- Execute "Hardware ID Reader.exe" and copy HWID
5- Execute "Protection REG.exe", paste your HWID
6- Decode Fingerprint
7- Input Dongle SN: 6847E636
8- Change date to +2year
9- Press Generate...
10- Execute .reg
11- Execute "Time.exe" and click crack.
12- Go to x64 and execute _restart.cmd
13- Run patch.exe
14- Execute UpdateDrvOFF.reg
15- run firewall_sdp3.bat

AdBlue можно отключить с помощью данной программы.
 

Вложения

  • sdp v2.58.1.6.png
    sdp v2.58.1.6.png
    494.7 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Pajalnik

Новичок
Регистрация
02.02.2024
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Работает без глюков?
 

Никита Тим

Новичок
Регистрация
03.02.2024
Сообщения
4
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте, если дадите ссылку, то я испытаю на автомобиле это ПО с кряком. Так как куряки в инете только до версии 2.53, при применении кряка на более новых версиях, перестают работать некоторые функции. К сожалению, у меня мало сообщений и скачать это ПО для проверки я не могу(
 

DARK-WEB

Команда форума
Разработчик
Регистрация
01.01.2017
Сообщения
122
Реакции
124
Баллы
43
Адрес
Okazaki
Веб-сайт
auto-vip.org
Здравствуйте, если дадите ссылку, то я испытаю на автомобиле это ПО с кряком. Так как куряки в инете только до версии 2.53, при применении кряка на более новых версиях, перестают работать некоторые функции. К сожалению, у меня мало сообщений и скачать это ПО для проверки я не могу(
Отправлю в личку
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,678
Реакции
1,259
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Здравствуйте, если дадите ссылку, то я испытаю на автомобиле это ПО с кряком. Так как куряки в инете только до версии 2.53, при применении кряка на более новых версиях, перестают работать некоторые функции. К сожалению, у меня мало сообщений и скачать это ПО для проверки я не могу(
ждем ответа
 

MrBiz1

Новичок
Регистрация
04.02.2024
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет! Кто нибудь работал данной версией программы?
 

Никита Тим

Новичок
Регистрация
03.02.2024
Сообщения
4
Реакции
1
Баллы
3
2 трояна в патче... По инструкции, все установилось. В демо, программа полноценно работает. Сегодня с машинами протестирую. Вечером отпишусь, как будет работать.
 

Никита Тим

Новичок
Регистрация
03.02.2024
Сообщения
4
Реакции
1
Баллы
3
Как и обещал, программа работоспособная, пробеги ТО переставляются. Блоки привязываются. Испытано на Скания 6й серии. Единственное, при подключении, vci3 обновил внутреннее ПО. У меня vci оригинал, клон может лечь, теоретически. Ну и не забывайте, в патче трояны. Придется гасить антивирусы на устройстве, иначе работать не будет.
 

MrBiz1

Новичок
Регистрация
04.02.2024
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо за обратную связь
Как и обещал, программа работоспособная, пробеги ТО переставляются. Блоки привязываются. Испытано на Скания 6й серии. Единственное, при подключении, vci3 обновил внутреннее ПО. У меня vci оригинал, клон может лечь, теоретически. Ну и не забывайте, в патче трояны. Придется гасить антивирусы на устройстве, иначе работать не будет.
Спасибо за обратную связь
 

CTAC

Profi Club
Регистрация
06.07.2016
Сообщения
87
Реакции
10
Баллы
8
Как и обещал, программа работоспособная, пробеги ТО переставляются. Блоки привязываются. Испытано на Скания 6й серии. Единственное, при подключении, vci3 обновил внутреннее ПО. У меня vci оригинал, клон может лечь, теоретически. Ну и не забывайте, в патче трояны. Придется гасить антивирусы на устройстве, иначе работать не будет.
Возможно ли клон обновит?
дело том что у меня VCI но новых версиях про прошивке sops отключается полностью
один раз прошил через 2,47 с родным программой прошился нормально но тоже глюк иногда . у меня VCI full chip
 

Никита Тим

Новичок
Регистрация
03.02.2024
Сообщения
4
Реакции
1
Баллы
3
VCI full chip бывают разные. Некоторые обновляются, некоторые нет. Это от КИТов зависит. Что касается загрузки сопс, вот этого я не пробовал. Но думаю, что проблем при загрузке сопса не должно возникнуть. Видно, что решение новое, не старая версия 2.51. Как всегда, метод научного тыка, покажет результат. Тут в прошлых версиях до хрена косяков было, даже с неломанными версиями и оригинальными ключами. То программа сама по себе закрывалась, то с конфигурацией беда(лишние строки появлялись, которые нельзя было изменить).
 

антон53

Новичок
Регистрация
24.04.2019
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
1
Проверил бы, но пока не могу. Сообщений мало.
 

Zveki88

Новичок
Регистрация
16.02.2024
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Hello guys ,is this version working ? Have any problems ? I had problem with 2.56 v wich i cant set Service interwall by some Scanias
Сообщение автоматически объединено:

Hello guys ,is this version working ? Have any problems ? I had problem with 2.56 v wich i cant set Service interwall by some Scanias
BTW In short time There will be no more SDP3 ...Scania service will change in VCI4 wich need to log in online for scaning
 
Последнее редактирование:
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу