Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

SD Connect. Подключение, настройка

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Реакции
1,271
Баллы
113
SD Connect. Подключение, настройка

jeny

Скидка 20%
Реакции
23
Баллы
18
кто менял номер С4 ? опишите подробно порядок замены и может поделитесь прошивкой с белым номером ? на рутрекере читал

Doktor

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Менял недавно, там внутри еепром 24с02 ее считать нужно, s/n лежит в открытом виде, зависит от софта какой будешь ставить.

jeny

Скидка 20%
Реакции
23
Баллы
18
я в общих чертах понимаю , мне нужен дамп и что делать после прошивки чипа . буду ставить 17 год

Doktor

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
На 17 г я незнаю какой серийник, дамп можешь свой считать и открыть редактором серийник в открытом виде лежит, изменить и записать. После нужно сбросить на заводские настройки башку и он запишет его в проц. У меня не было батареек я их поставил.

jeny

Скидка 20%
Реакции
23
Баллы
18
а как сбросить на заводские настройки , батарейки нужны обязательно ? дамп прийдется наверное самому править , хотя в нем нет ничего секретного , чинские конекты продаются и в нете есть их номера

Doktor

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Я здесь подсматривал http://tehcenter.net/sd-connect-podklyuchenie-nastrojka/ . Батарейки обязательно и без них потом не сможешь. Сбросить на мульплексоре ключик есть там и сбрасывается.
А так даже на ютубе все описано

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу