ВАСЯ диагност или СуперVAG (VCDS)

auto-vip

Diag-tech.kz
Персонал форума
Администратор
Реакции
1.302
Баллы
113
Был шнурок авто адаптор покупал 2011г , как оказалось не обновляемый . Стал просить обнов , постоянно отваливаться . Выкинул . Купили Ваську у Вадика . Обновы часто . были проблемы со шрифтами , иногда проскакивает немецкий , может отвалится . Кстати сейчас у него скидки на него. 5 т р

Был китайский VCDS 12.12. который в последствии был отправлен в avtoadapter.ru для перепрошивки. Сразу хочу сказать, что обновления не часто, но все-таки выходят. Сам адаптер работает четко без зависаний, глюков и отваливаний. Хотя возможно мне просто изначально попался китайский клон хорошего качества.

АвтоАдаптер не поддерживает блоки магнетта марели Поло и Рапид

У меня и тот и тот есть! В Васе даже по старым машинам полнее база, хоть на немецком, но вася дает больше возможностей по адаптациям, единственное в режиме реального времени иногда ставит параметры на немецком в VCDS нет такого

а мне vcds больше нравиться . хотя есть и васек

VCDS RUS 19.6 от китов у меня.

У меня оригинальный от ростеха, лет 10 уже, кабель раз 5 менял. У немцев покупал за 310 евро (эх было время).
Вместо наклейки HEX-USB+CAN на корпусе VCDS написано и всё. Жаль что машины после 2019 не потянет. И русский VCDS что на сайте российского ресселера с моим шнурком не работает (в поддержке ответили что надо у них покупать а не у немцев). За всё время ни разу не подвёл.

У меня ест VAG 18.2.1 RUS и HEX-V2 работает нормально, обновил на VAG 20.4 попробую завтра отпишус.

Назад
Верх