Выбор мультимаричника для Грузовиков

auto-vip

Diag-tech.kz
Персонал форума
Администратор
Реакции
1.289
Баллы
113
Всем привет! Хотел приобрести сканер для грузовиков. по советуйте плз... МультиМарочник Автоком не интересно :32 (21):

Бюджет какой?

Можно купит по отдельности например MANCATS VOCOM и другие или есть вот такой Jaltest link.

Jaltest link , TEXA , BOSH TRUK

Вот вопрос Jaltest link фулл продается типа как отлом ?

да только его не обновить как и автоком

Видел где то за 800$

нет смысла брать за такие деньги , купи лучше на ибее б.у TEXA только ищи с ключем . и модель не сильно старую

нет смысла брать за такие деньги , купи лучше на ибее б.у TEXA только ищи с ключем . и модель не сильно старую

Texa не нашел есть полный название или ссылка ?

Купили Fcar F7S-G, посмотрим как себя покажет.

и цену обнов узнай

Купили за 1 160 000 Тг. поддержка легковые и грузовые, также чип тюнинг грузовые. Год обновлений почти 200000тг стоит. Отзывы смогу оставить позже как поработаем с ним.

Вложения

Купили за 1 160 000 Тг. поддержка легковые и грузовые, также чип тюнинг грузовые. Год обновлений почти 200000тг стоит. Отзывы смогу оставить позже как поработаем с ним.

KTS не луче ли?
я себе сморю XTOOL DZ500 вроде

я вам написал нормальные мультики- это теха и джалтест, ктс если не оплатил обнову блокируется

я вам написал нормальные мультики- это теха и джалтест, ктс если не оплатил обнову блокируется

Это понятно. стоимость прибора указана без учета программного обеспечения. Программное обеспечение приобретается дополнительно исходя из следующих розничных цен: IDC5 Plus Truck = 2450 евро, IDC5 Light Car = 700 евро, IDC5 Plus Car = 1200 евро, IDC5 Plus Bike = 500 евро, IDC5 OHW (Agri + Construction) = 1450 евро.

цена тех..

нужно брать марочные и до кучи чинский автоком

да думаю пока остановлюсь на PDA5 и автоком трэк. у меня грузовиков в месяц 1 можно сказать после покупки буду рекламировать

Ну как??

Назад
Верх