Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

Х253 Подсветка интерьера ( AML )

Kostil

Пользователь
Регистрация
29.04.2021
Сообщения
17
Реакции
2
Баллы
0
Добра всем . У меня такой вопрос к знатокам :
В комплектации машины изначально не было "Ambientelicht " (AML) , собираюсь поставить , на Али , есть даже наборы которые можно к машине привязать , чтоб с дисплея все управлялось.
Теперь по сути : В Xentry в перечне блоков "N162- Ambientelicht (AML) " присутствует но достучатся до него не могу , пишет типа на русский в переводе :
Связь с блоком не была настроена .
Тип блока не смог определится.

В замке опция подсветки естественно отключена пока т.к. Сегодняшняя Xentry Просто так не кодирует )) тупо включить и проверить не могу , возможно ли , что по этому он не определяется ?
Можно ли програмно наверняка убедится , что Блок физически установлен ( присутствует ) .
Заранее спасибо
 

Вложения

  • 20210424_193428.jpg
    20210424_193428.jpg
    302.8 KB · Просмотры: 1

Kostil

Пользователь
Регистрация
29.04.2021
Сообщения
17
Реакции
2
Баллы
0
Да походу никто че знает или не хочет помогать ))
Да ладно раскажу , что я нарыл :
на 3 цветной подсветке не устанавливалось дополнительных блоков , на 12 цветов да .
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,452
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Да походу никто че знает или не хочет помогать ))
Да ладно раскажу , что я нарыл :
на 3 цветной подсветке не устанавливалось дополнительных блоков , на 12 цветов да .

Ну сегодня воскресение.. Ребята отдыхает :32 (17):
 

Kostil

Пользователь
Регистрация
29.04.2021
Сообщения
17
Реакции
2
Баллы
0
Набор я купил и установил , осталось его кодировать , что уже сделано : eis222 , IS222 и HU 5_ENTRY кодирт , меню появилоць но я не могу нечего настроить , настройки сбрасываются . дельныого совета нехватает ))

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Ну сегодня воскресение.. Ребята отдыхает :32 (17):

Да невопрос , что сам не отдыхаеш ?
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,452
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Набор я купил и установил , осталось его кодировать , что уже сделано : eis222 , IS222 и HU 5_ENTRY кодирт , меню появилоць но я не могу нечего настроить , настройки сбрасываются . дельныого совета нехватает ))

Добавлено через 2 минуты 34 секунды


Да невопрос , что сам не отдыхаеш ?

сижу чай пью )
 

Kostil

Пользователь
Регистрация
29.04.2021
Сообщения
17
Реакции
2
Баллы
0
Ждёмс )))

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Ты картингом случайно не занимался в своё время ?
 

CAM7588

Новичок
Регистрация
09.06.2021
Сообщения
5
Реакции
2
Баллы
3
Найдите автомобиль того же типа (прочтите его код), сохраните его, а затем закодируйте свой автомобиль.
 

Kostil

Пользователь
Регистрация
29.04.2021
Сообщения
17
Реакции
2
Баллы
0
Идея сама по себе оч. интересная , но реализовать пока не представляется возможным, к сожалению нет в окружении ни X253, ни W205 да еще и с Амбиентом
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу