Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

Autocom 2020.23 Full / FREE!!! ( Vmware)

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,680
Реакции
1,262
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Autocom 2020.23 Full / FREE!!! ( Vmware)

это оригинальный Autocom 2020.23, полностью активированный на Vmware!

АВТОМОБИЛИ И ГРУЗОВИКИ ВКЛЮЧЕНЫ!

он работает с 100251 устройством (китайский клон)

FAceBooke 150 евро стоит))
 

Вложения

  • New Vmware Autocom 2020.23 torrent file.zip
    73.3 KB · Просмотры: 99

apofiozis

Новичок
Регистрация
20.10.2021
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
3
А после разворачивания образа например в плеере или нужно в полноценной проге конфликта по usb 2.0 после подключения нормально подхватывает или есть моменты???
 

Амир

Profi Club
Регистрация
27.09.2017
Сообщения
120
Реакции
53
Баллы
28
Адрес
Пятигорск
Какую систему можно ставить? расширение (vmdk) что как поясните что то не пойму.
 

Амир

Profi Club
Регистрация
27.09.2017
Сообщения
120
Реакции
53
Баллы
28
Адрес
Пятигорск
Понятно, спасибо похоже это проблемна для меня.
 

CTAC

Profi Club
Регистрация
06.07.2016
Сообщения
87
Реакции
10
Баллы
8
Кто то работал уже?
 

Avtosantehnik

Profi Club
Регистрация
27.05.2020
Сообщения
101
Реакции
42
Баллы
28
После запуска всёравно всплывает окно с требованием активации( ввести эл.почту и что-то дальше)
 

kazax

Команда форума
Калибровщик
Регистрация
20.06.2016
Сообщения
265
Реакции
48
Баллы
78
Адрес
АТР
Веб-сайт
auto-vip.org
Около 60 человек скачал может будет ответ ))
 

AVDiag

Новичок
Регистрация
20.10.2021
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Адрес
Ленинградская область
Вроде запустил, но ещё не проверял на авто. При первом запуске отказался от перезагрузки и первым открыл грузовые, а потом и легковые. Может просто так совпало.
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,680
Реакции
1,262
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Вроде запустил, но ещё не проверял на авто. При первом запуске отказался от перезагрузки и первым открыл грузовые, а потом и легковые. Может просто так совпало.

ВМР ест свой болячки :32 (19):
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,680
Реакции
1,262
Баллы
113
Адрес
Стамбул
получилась только на Win x64 10
 

roma130a

Profi Club
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
91
Реакции
13
Баллы
8
Этот образ уже разошёлся по всему интернету, есть их два варианта с виндой на английском и на французком, чтобы не просил активацию нужно при первом запуске образа ответить muved it и все заработает, установил уже себе с соседнего форума брал, сам на машине не тестил но говорят работает с новыми автомобилями.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
На 32 битной винде не пашет, для 7ки 64 бит версия vmware не выше 15, точней от 12-15 работает
 

va77im

Новичок
Регистрация
29.06.2017
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
установил с соседнего форума на легковых пробывал все хорошо грузовых еще не было .
 

logo33

Новичок
Регистрация
25.10.2021
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Адрес
Рига
ISS долго запускается а может и совсем не запуститься. Обрывы связи по ВТ. Многие функции не работают....но в основном терпимо так как автоком есть ну почти у всех и с 14 года как бы в коме был-ну чайнский. А 700/900 гейро за оф обновы ну очень за него замного.
 

Baha

Новичок
Регистрация
01.11.2021
Сообщения
18
Реакции
0
Баллы
1
стоит или юзать 17 ю версию?
 

Aleks777rost

Новичок
Регистрация
21.10.2021
Сообщения
17
Реакции
15
Баллы
3
Этот образ уже разошёлся по всему интернету, есть их два варианта с виндой на английском и на французком, чтобы не просил активацию нужно при первом запуске образа ответить muved it и все заработает, установил уже себе с соседнего форума брал, сам на машине не тестил но говорят работает с новыми автомобилями.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
На 32 битной винде не пашет, для 7ки 64 бит версия vmware не выше 15, точней от 12-15 работает
Да на 7/64 надо ставить 15 виртуалку. Сам пробовал на старой виртуалке ничего не получилось. вычитал что надо поставить 15 - буду пробовать....
 

MadGeneraL

Новичок
Регистрация
02.11.2021
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
1
Запускал на vm 15 версии. На вопрос отвечаем i move it. Тупит страшно если честно комп i3 4g оперативки. Так пока и не разобрался почему.
Интерфейс программы переработали в корне. Для ленивых даже подсказки с фото где разъем находится.
 

TORNADO

Скидка 20%
Регистрация
19.07.2017
Сообщения
20
Реакции
1
Баллы
3
Новые марки все таки добавили?
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу