Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На виндовс 7 не запускается..., пишет что-то пошло не так...Спасибо огромное, будем пробовать...
[automerge]1641805697[/automerge]Спасибо, запустил, проверил на 17с66 вроде корректно.
[automerge]1641727346[/automerge]
Добавьте еще варианты оплаты для развития. Через кошелек не получается.
Сделайте ещё варианты оплаты , webmoney или paypal , или прямой перевод на карту visa или mastercard через paysend например . Нету у меня yoomoney
Запустил на 7×32 без проблем, правда брал не тут инсталятор, у меня просит активацию, игнорю и просто закрываю это окно, а egr я так понял ни в какой версии он не делает, прога выбивает окно с ошибкой, остальное вроди работает кое какНа виндовс 7 не запускается..., пишет что-то пошло не так...
Такая же история, а егр вылетает только в этой версии, в других работает.Запустил на 7×32 без проблем, правда брал не тут инсталятор, у меня просит активацию, игнорю и просто закрываю это окно, а egr я так понял ни в какой версии он не делает, прога выбивает окно с ошибкой
На 1.0.24 та же фигня, может более ранние версии работают, но эти две точно нетТакая же история, а егр вылетает только в этой версии, в других работает.
скин дампНа 1.0.24 та же фигня, может более ранние версии работают, но эти две точно нет
да думаю можно тут активация фрии 1 посте)Дамп чего? Прога с любым что пробовал не пашет, но если он уже вырезан чем то другим то показывает что его уже нет.
[automerge]1641913392[/automerge]
Правильней было бы перейти в раздел обсуждения я думаю, да бы не засорять эту тему
В обсуждении - обсуждение работы программы, а здесь активация и проблемы активации.Правильней было бы перейти в раздел обсуждения я думаю, да бы не засорять эту тему
Не совсем понял какой дамп?скин дамп
ну этот дамп скин