- Реакции
- 1.304
- Баллы
- 113
есть все на первом постездравствуйте как можно получить код для установки программы

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть все на первом постездравствуйте как можно получить код для установки программы
походу и я)))Чет я туплю или где....
Какой пароль на архив из первого поста, скажите, пожалуйста.
где пароль?Какой пароль на архив?
При распаковке архива из первого поста, архиватор спрашивает пароль для разархивации єтого архива. Так какой єтот пароль?где пароль?
auto-vip.orgПри распаковке архива из первого поста, архиватор спрашивает пароль для разархивации єтого архива. Так какой єтот пароль?
да забыл про пароль оказывается mail облака не принимал архивПри распаковке архива из первого поста, архиватор спрашивает пароль для разархивации єтого архива. Так какой єтот пароль?
Спасибо. Разархивировал. Инсталировал ДАШБОРД. Без файла лицензии программа вообще не должна стартовать? Ибо, у меня не стартует... На 7 и 10 Виндовсах попробовал.auto-vip.org
на винде 10 как работает ? доконца включается?Спасибо. Разархивировал. Инсталировал ДАШБОРД. Без файла лицензии программа вообще не должна стартовать? Ибо, у меня не стартует... На 7 и 10 Виндовсах попробовал.
И на 7 и на 10 одинаково.на винде 10 как работает ? доконца включается?
винда 10 да так .. на 7 работает после licИ на 7 и на 10 одинаково.
А именно, никак. Ничего не происходит после запуска программі.
ловиHDm99q2dXhvj6V8Vcm+aB5ryfq/+3Cy3aguYie5D4En2XO2qurx8iw==
Лицензию, пожалуйста.
Спасибо, но на 10-ке не стартует.
я вкурсе незнаю почемуСпасибо, но на 10-ке не стартует.
4G7Y0bmtKdLTPBCdtmf6iJ4xKrM=
WIN7/32
Лицензию, пожалуйста.