Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

e 250 / 2013 не работает монитор

googleoff

Пользователь
Регистрация
11.03.2017
Сообщения
29
Реакции
14
Баллы
3
Адрес
Новосибирск
e 250 / 2016 не работает монитор

Ошибок нет, в типсах решения тоже нет, обновления на блоки отсутствуют, питание на экран померил good , куда рыть ? связь со всеми блоками присутствует, забыл ) , 2016 w213
 

Вложения

  • IMG_20180112_114520.jpg
    IMG_20180112_114520.jpg
    1 MB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,452
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Чем диагноз делал?
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,452
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
На связь выходит блок?
 

googleoff

Пользователь
Регистрация
11.03.2017
Сообщения
29
Реакции
14
Баллы
3
Адрес
Новосибирск
в том то и дело что да , грешу на COMAND
 
Последнее редактирование:

googleoff

Пользователь
Регистрация
11.03.2017
Сообщения
29
Реакции
14
Баллы
3
Адрес
Новосибирск
таже проблема e 200 w213 2016

Добавлено спустя время: фото добавить не могу
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,452
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Странно. Блин щя данный момент компа нет рядом посмотрел бы
На сайте что и как.пока в отпуске буду в конце месяца.
 

seregag

Неактивный
Регистрация
29.07.2017
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
39
Адрес
Омск
Напишите VIN машины.
 

seregag

Неактивный
Регистрация
29.07.2017
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
39
Адрес
Омск
Вот почему я и вин спрашивал. В TIPS е это было написано , хотя вы и писали , что там не было ничего. Просто случайно наткнулся на этот дефект а тут вы с данной проблемой )))
 

googleoff

Пользователь
Регистрация
11.03.2017
Сообщения
29
Реакции
14
Баллы
3
Адрес
Новосибирск
На момент дефекта инфы в типсе не было , тоже дилер ?
 

seregag

Неактивный
Регистрация
29.07.2017
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
39
Адрес
Омск
Нет не дилер, но доступы есть и к SCN и всему остальному . Покупаю )
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу