да я вкурсе так я и спрашиваю может у кого есть акаунт там и сможет скачать и поделитьсяНа этом сайте не могу зарегистрироваться. И денег просят за регистрацию
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я вкурсе так я и спрашиваю может у кого есть акаунт там и сможет скачать и поделитьсяНа этом сайте не могу зарегистрироваться. И денег просят за регистрацию
ловиПриветствую всех! Кто имеет доступ, киньте пожалуйста прогу
Если вкратце - это переключатель адаптеров J2534 для ведиамо. Думаю будет полезно. Заранее спасибо!Vediamo J2534 Switcher
Vediamo J2534 Switcher У меня в системе стоит Vediamo 4.02.02 и работает она в режиме Part J. В основном работаю с адаптерам VCX SE, настроил я его по этой инструкции. Так же имеется адаптер Openport 2.0, его в основном использую при работе с программой MBTools. Несколько дней назад, появилось...www.smartland.am
благодарочка! но хотелось бы v2.0 если не затруднит
благодарочка! но хотелось бы v2.0 если не затруднит
Спасибо!Vediamo J2534 Switcher
Vediamo J2534 Switcher Поддерживаемые адаптеры: Scanmatik 2 Pro Openport 2.0 VCX SE Оказывается так же можно перенастроить стандартную программу SelectPTDevice из Xentry PassThru для переключения настроек Vediamo. Похоже, как говорится, я хотел изобретать велосипед))) Спасибо за это...auto-vip.org
ответил в ЛСВсем привет, помогите пожалуйста скачать файл:
А чем Xentry не устраивает?Здравствуйте помогите достать cff flash базу прошивок
Здравствуйте помогите достать cff flash базу прошивок
тогда скин откуда надо скачатьТам же не все cff
Огромное спасибо!