Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

не видит блоки Easydiag

Rustam

Неактивный
Регистрация
25.02.2017
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
добрый день,подскажите пожалуйста почему может не видеть блоки,
адаптер №965290005459,у вас востонавливал головку софт и обновленя тоже у вас брал,вчера читал мерса и оставил разьем подключенным часа два простоял,не может из за этого? после уже 4 машины пробую адаптер видет пишет подключение успешно,а дальше не один блок прочитать не удается.за ранее спасибо! на прямую пробовал и с переходником.
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,452
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
на форде пробовали подключится или поиск по ЕОБД?
 

Rustam

Неактивный
Регистрация
25.02.2017
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
на кия ,ауди,вольво,пробывал и по обд пробывал не как,раньше когда заходил в какую-небудь систему быстро заходил а сейчас долго думает, пишет проверте питание зажигание и т д
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,452
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
по пробуй на форд...
 

Rustam

Неактивный
Регистрация
25.02.2017
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
форд фьюжон 2006 только что попробовал не видит не одного блока,ошибка соеденения с ecm
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,452
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Походу с адаптером что то
Осциллографом проверить что на кане и калайне в момент попытки подключения. думаю луче купит другой EASYDIAG, вот по этому таких прибор как минимум покупаю 2-3. 1-2 на запасик, что бы работа не остановился.
 

Rustam

Неактивный
Регистрация
25.02.2017
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
печалька, есть у меня еще одна голова без логина и пороля №982691720500,можно ли ее с мои софтом подружить?
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,452
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
вы разовый купили или годовой?
 

Rustam

Неактивный
Регистрация
25.02.2017
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
разовый
 

Rustam

Неактивный
Регистрация
25.02.2017
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
№982691720500 эту голову возможно оживить?
 

Rustam

Неактивный
Регистрация
25.02.2017
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
предлагаете купить новую? эту не получится оживить?№982691720500
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу