ОБСУЖДЕНИЕ Обсуждение DAVINCI ALL

Ага всем надо на пробу ))

По факту то это не решение, лучше вычитать, отправить калибровщику и залить нормальную прошивку
Так как я понимаю эта прога работает только на "маску ошибок"
Подойдёт для тех кто жадный или клиентов из серии "на продажу", чтоб чек не горел и тд

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю полученный ID нужно вставить в блокнот.

Будет, но у вас 15 сообщение нет. не надо каждый минуту писать сообщение.. этот баг исправим))
Было уже вчера 15 сообщений, а вы видать счётчики сбрасываете. Я же смог скачать файлы с первого поста, значит было! Да пытаюсь интенсивно набрать сообщения, но все по делу)

Давай тут общаться по теме davinci.

что и как работает софт)

Было уже вчера 15 сообщений, а вы видать счётчики сбрасываете. Я же смог скачать файлы с первого поста, значит было! Да пытаюсь интенсивно набрать сообщения, но все по делу)
давайте обсуждение по ссылке https://auto-vip.org/threads/obsuzhdenie-davinci-1-0-24.5715/
тут тема только активация

А так я думаю я не один такой у кого счётчик сбрасывается, вы же тоже какую то цель преследуете чтоб на форуме были живые люди и шло обсуждение каких либо тем. Но сами ограничиваете количество возможных сообщений в определённые промежутки времени

А так я думаю я не один такой у кого счётчик сбрасывается, вы же тоже какую то цель преследуете чтоб на форуме были живые люди и шло обсуждение каких либо тем. Но сами ограничиваете количество возможных сообщений в определённые промежутки времени
для этого стараемся.. и делаем вложение..

Много чего изменение делаю
[automerge]1637255477[/automerge]
ну видишь 10 раз пишешь каждый минуту (это и есть флуд) щя этот баг убрали

Последнее редактирование:
Кто уже успел установить и активировать, отпишитесь как она работает по сравнению с бесплатной 014 и 015 версией? много новых блоков добавлено? старые ошибки исправлены или так и остались?

Кто уже успел установить и активировать, отпишитесь как она работает по сравнению с бесплатной 014 и 015 версией? много новых блоков добавлено? старые ошибки исправлены или так и остались?
Добавлено много, но про исправленного не скажу нече

проверил щас, EDC16CP35 BMW, Flaps отключает некоректно, кучу ошибок затирает а P1427 осталась включенной. Так что думаю и остальные ошибки никто не поправил видимо.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    256.2 КБ · Просмотры: 8
проверил щас, EDC16CP35 BMW, Flaps отключает некоректно, кучу ошибок затирает а P1427 осталась включенной. Так что думаю и остальные ошибки никто не поправил видимо.
если серьёзный проект было бы давно в серваке было бы и ключ сенслок ))

Сделал файл этой прогой для своей audi Q7.Отключил сажу,мочевину,егр,-вроде как полёт нормальный.Правда у меня 26версия.Там по моему блоку есть исправления.ECU edc17cp44

Сделал файл этой прогой для своей audi Q7.Отключил сажу,мочевину,егр,-вроде как полёт нормальный.Правда у меня 26версия.Там по моему блоку есть исправления.ECU edc17cp44
На данный момент 26 версия последняя. Не подскажете где брали?

На данный момент 26 версия последняя. Не подскажете где брали?
а толка какой я думаю это последний версия в отломе (думаю)) так как Платформа готовится новая через сервак

Назад
Верх