garage.krd
Скидка 20%
- Реакции
- 10
- Баллы
- 3
Хочу её на пробу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут я га все 100% согласенПо факту то это не решение, лучше вычитать, отправить калибровщику и залить нормальную прошивку
все есть в ЮтубеЯ так понимаю полученный ID нужно вставить в блокнот.
Будет, но у вас 15 сообщение нет. не надо каждый минуту писать сообщение.. этот баг исправим))Активация будет?
Было уже вчера 15 сообщений, а вы видать счётчики сбрасываете. Я же смог скачать файлы с первого поста, значит было! Да пытаюсь интенсивно набрать сообщения, но все по делу)Будет, но у вас 15 сообщение нет. не надо каждый минуту писать сообщение.. этот баг исправим))
давайте обсуждение по ссылке https://auto-vip.org/threads/obsuzhdenie-davinci-1-0-24.5715/Было уже вчера 15 сообщений, а вы видать счётчики сбрасываете. Я же смог скачать файлы с первого поста, значит было! Да пытаюсь интенсивно набрать сообщения, но все по делу)
для этого стараемся.. и делаем вложение..А так я думаю я не один такой у кого счётчик сбрасывается, вы же тоже какую то цель преследуете чтоб на форуме были живые люди и шло обсуждение каких либо тем. Но сами ограничиваете количество возможных сообщений в определённые промежутки времени
ну видишь 10 раз пишешь каждый минуту (это и есть флуд) щя этот баг убралиА так я думаю я не один такой у кого счётчик сбрасывается, вы же тоже какую то цель преследуете чтоб на форуме были живые люди и шло обсуждение каких либо тем. Но сами ограничиваете количество возможных сообщений в определённые промежутки времени
Добавлено много, но про исправленного не скажу нечеКто уже успел установить и активировать, отпишитесь как она работает по сравнению с бесплатной 014 и 015 версией? много новых блоков добавлено? старые ошибки исправлены или так и остались?
если серьёзный проект было бы давно в серваке было бы и ключ сенслок ))проверил щас, EDC16CP35 BMW, Flaps отключает некоректно, кучу ошибок затирает а P1427 осталась включенной. Так что думаю и остальные ошибки никто не поправил видимо.
На данный момент 26 версия последняя. Не подскажете где брали?Сделал файл этой прогой для своей audi Q7.Отключил сажу,мочевину,егр,-вроде как полёт нормальный.Правда у меня 26версия.Там по моему блоку есть исправления.ECU edc17cp44
а толка какой я думаю это последний версия в отломе (думаю)) так как Платформа готовится новая через сервакНа данный момент 26 версия последняя. Не подскажете где брали?