Online активация Launch EasyDiag и iDiag, M-Diag и другие....

как мне узнать надо ли свой лаунч обновлять

Добавлено спустя время: вы можете узнать надо ли мне обновлять лаунч свой или нет

Здравствуйте, можно ли обновить Launch- X431 GDS 891741336200 последний раз обновлялся Just янв2015

Последнее редактирование:
Можно ли обновить программу для свистка 980543989900 ? Программа на наладоннике была установлена. Логина и пароля небыло

Тут кто то есть?

980 это свисток?

Да. В чемодане

Ответа то нет

Добавлено спустя время:

Добавлено спустя время:

Добавлено спустя время: https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/multimarochnyy_skaner_launch_x431_new_733048292
Вот такой

Я разобрался. Это второй свисток. Он работает без паролей. И только на виндовс CE. Всем спасибо

965290008845 можно обновить?

пишите в личку

Приветствую помогите разблокировать болванку для андройд китайская 965790019892потерял почту на которую она зарегестрирована

Добавлено спустя время: Если что в личку я сообщение продублировать жду обратной связи

Купил EasyDiag 2.0 Plus Как активировать все марки производителей

Купил EasyDiag 2.0 Plus Как активировать все марки производителей
Зачем plus? переплачиваете за воздух. Если активировать под про, всё равно эти 2 марки не нужны, ну а если оригинальный софт юзать, то там погоду разве что смотреть по цене 40$ за марку.
Ну и по активации, как написано выше - в личку админа

Добрый день , вопрос такой , как обстоят дела с французами?У меня предыдущее обновление , французов вообще не видит .

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, те кто уже обновился, какие версии программ у марок AUDI. DAEWOO. KIA. LIFAN. VW. HYUNDAI. Спасибо. Да, посмотреть можно в папке VEHICLES.

написал в личку купил красный Launch X-431 PRO как его запустить нужно по.....

Назад
Верх