Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

Покупка Star C3. Муки выбора.

Goover

Новичок
Регистрация
10.06.2016
Сообщения
16
Реакции
1
Баллы
3
Доброго дня!

Все больше и больше встает вопрос приобретения Star, наиболее демократичным решением является покупка С3.

Какой выбор более грамотный?
Покупка в России, скажем здесь http://www.carmod.ru/products/avtoskaner_mercedes_star_diagnosis_compact_3

Или же сэкономить половину и купить тут
https://ru.aliexpress.com/item/2014...ith-All-New-Relay-without-HDD/1765532152.html

Встает также вопрос софта. Собирать это все самому или же покупать готовое решение на диске, опять же за немалые деньги. В условиях открытия крупного сервиса - ясное дело, лучше выбрать готовые решения. Но мне С3 необходим своего Мурза поковырять, да какого-нибудь "залетного клиента "почитать".

И как быть с инженеркой? Это вопрос софта или железа?
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,724
Реакции
1,283
Баллы
113
Адрес
Стамбул
а че мешает С4 купит? я купил себе с3 патом продал и купил с4.. софт мне Виталий поставил.. работает четка...
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,724
Реакции
1,283
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Доброго дня!


Или же сэкономить половину и купить тут
https://ru.aliexpress.com/item/2014...ith-All-New-Relay-without-HDD/1765532152.html

Встает также вопрос софта. Собирать это все самому или же покупать готовое решение на диске, опять же за немалые деньги. В условиях открытия крупного сервиса - ясное дело, лучше выбрать готовые решения. Но мне С3 необходим своего Мурза поковырять, да какого-нибудь "залетного клиента "почитать".

И как быть с инженеркой? Это вопрос софта или железа?


я свой С3 у них купил работает нормально...
 

Bistar-Vitaly

Новичок
Регистрация
05.01.2017
Сообщения
25
Реакции
14
Баллы
0
Доброго дня!

Все больше и больше встает вопрос приобретения Star, наиболее демократичным решением является покупка С3.

Какой выбор более грамотный?
Покупка в России, скажем здесь http://www.carmod.ru/products/avtoskaner_mercedes_star_diagnosis_compact_3

Или же сэкономить половину и купить тут
https://ru.aliexpress.com/item/2014...ith-All-New-Relay-without-HDD/1765532152.html

Встает также вопрос софта. Собирать это все самому или же покупать готовое решение на диске, опять же за немалые деньги. В условиях открытия крупного сервиса - ясное дело, лучше выбрать готовые решения. Но мне С3 необходим своего Мурза поковырять, да какого-нибудь "залетного клиента "почитать".

И как быть с инженеркой? Это вопрос софта или железа?
1. Кирпичик устарел, и программно, и морально.
2. Установка софта, будь то XDOS (Xentry OpenShell) или SD DAS/Xentry возможна и самостоятельно, при наличии соответствующих решений.
3. Инженерка зависит только от сгенерированного ключика на DAS.
 

Goover

Новичок
Регистрация
10.06.2016
Сообщения
16
Реакции
1
Баллы
3
А почему вот эта модификация отличается?
http://www.carmod.ru/products/mercedes_benz_star_c4_twinb

Добавлено спустя время:
1. Кирпичик устарел, и программно, и морально.
2. Установка софта, будь то XDOS (Xentry OpenShell) или SD DAS/Xentry возможна и самостоятельно, при наличии соответствующих решений.
3. Инженерка зависит только от сгенерированного ключика на DAS.

Я так понимаю что xdos это именно c3 и старше, на com портах. А SD это уже оптоволокно. След-но и скорость работы больше. Верно домысливаю?

А с правильными ключиками помогают? Как на лаунч?

Добавлено спустя время:
я свой С3 у них купил работает нормально...

Получается с3 медленее, и до 2014года.. Верно?

Мне интересен именно функционал. Особенно инженерное.
 

Bistar-Vitaly

Новичок
Регистрация
05.01.2017
Сообщения
25
Реакции
14
Баллы
0
А почему вот эта модификация отличается?
http://www.carmod.ru/products/mercedes_benz_star_c4_twinb

Добавлено спустя время:

Я так понимаю что xdos это именно c3 и старше, на com портах. А SD это уже оптоволокно. След-но и скорость работы больше. Верно домысливаю?

А с правильными ключиками помогают? Как на лаунч?

Добавлено спустя время:

Получается с3 медленее, и до 2014года.. Верно?

Мне интересен именно функционал. Особенно инженерное.

По ссылке.... это обыкновенный кирпич!!! Китайский развод!!!
XDOS это последняя на данное время диагностическая система под SDConnect, заточена на работу под Windows7.
С ключиками без проблем.
И лучше почитать здесь:
https://auto-vip.org/showthread.php?t=214
https://auto-vip.org/showthread.php?t=212
 

jeny

Profi Club
Регистрация
06.02.2017
Сообщения
158
Реакции
22
Баллы
18
вы не могли бы подсказать по серийнику Serial number:100925 смотрю у чинцев такой . стоит на
2016.12 . можно на него перейти ? пока сижу на 11.2012 никак не решусь перейти на более новую версию
 

Bistar-Vitaly

Новичок
Регистрация
05.01.2017
Сообщения
25
Реакции
14
Баллы
0
вы не могли бы подсказать по серийнику Serial number:100925 смотрю у чинцев такой . стоит на
2016.12 . можно на него перейти ? пока сижу на 11.2012 никак не решусь перейти на более новую версию

Checked for number: 100925
The serial number 100925 is not in black list database!
 

masterVito

Profi Club
Регистрация
03.06.2016
Сообщения
100
Реакции
66
Баллы
28
Адрес
киев
так блеклист можна пофиксить или серийник сменить ,это все реально
это я наверно нереальное задумал ,как заставить ксюху работать с с3 на хдосе ,все остальное сделал , один раскатаный с образа ,другой деланый вручную ,на старых витах с даса подхватывает ххт-вин ,все как положено а ксюха нехочет , аж зло берет
 
Последнее редактирование:

Bistar-Vitaly

Новичок
Регистрация
05.01.2017
Сообщения
25
Реакции
14
Баллы
0
так блеклист можна пофиксить или серийник сменить ,это все реально
это я наверно нереальное задумал ,как заставить ксюху работать с с3 на хдосе ,все остальное сделал , один раскатаный с образа ,другой деланый вручную ,на старых витах с даса подхватывает ххт-вин ,все как положеноа ксюха нехочет , аж зло берет

А что злиться? Писали неоднократно, кирпич умер в Xentry на версии 12 2015, это в полной мере касается и XDOS!!!!
 

Gladiator

Скидка 20%
Регистрация
17.01.2017
Сообщения
46
Реакции
14
Баллы
8
Нормальную С4 на али можно купить? Ссылкой поделитесь пожалуйста.
 

jeny

Profi Club
Регистрация
06.02.2017
Сообщения
158
Реакции
22
Баллы
18
они только на али и есть , выбирать так же как и все чинское
 

Andreyyy

Скидка 20%
Регистрация
06.08.2020
Сообщения
23
Реакции
6
Баллы
3
Адрес
Санкт-Петербург
Пользуюсь в основном кирпичом C3, хотя он конечно устарел, но есть и SD Connect C4, тоже норм работает. По Wi-Fi удобно

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Покупал у диагноста со стажем в Питере, уже все настроенные!
 

Gvo

Скидка 20%
Регистрация
09.04.2021
Сообщения
21
Реакции
5
Баллы
3
Адрес
Львов
Лучше C4, когда пользовался с3 постоянная проблема была с кабелем на com port, а тут простой сетевой патчкорд или wi Fi.
 

Alex31

Скидка 20%
Регистрация
14.02.2021
Сообщения
21
Реакции
1
Баллы
3
Адрес
Черкесск

antoshka

Новичок
Регистрация
20.07.2023
Сообщения
16
Реакции
0
Баллы
1
Есть С3 оригинал! Могу продать по средне рыночной
 

Goover

Новичок
Регистрация
10.06.2016
Сообщения
16
Реакции
1
Баллы
3
Подниму свою тему.
Наконец то приобрёл! Взял с рук, С3 + dell 630. Ксентри 14года установлена. Инженерка - есть,но на моем МЕ 2.8 её не видно, потому что Сименс? Инженерка закрыта. Но лаунч об этом не знает,поэтому лаунч охотнее входит в инженерку чем дас )
Появилась за пару дней копаний авто куча вопросов.
Приложу видео. Странная работа мультиплексора с меню текущих параметров,он сначала их выводит,потом щёлкает внутри себя реле,убирает все значения,ставит прочерки и просит ресетнуть зажигание. Потом два варианта,либо данные снова появляются и с ними можно работать,либо выкидывает в стартовое меню блока.
Это аппаратная проблема или софт?


Насколько помню,то по форумам ходит мнение,что под с3 идеально подходит дас 09/11 (сентябрь 11го или ноябрь 09?). Вроде как максимально стабильна и полная инженерка. Моя машина 05.05.2000. Читать собираюсь что то такое же 2000х,а то и старше,есть смысл откатить на более старую версию?

И крайний вопрос:почему из дас не переходит в вис? Появляется окно про онлайн ключи,выскакивает окно эксплорера и все. Самостоятельно вис запускается..

Разглядывая перед покупкой объявление,я считал,что покупаю что оригинальное.. кабели с мет.гайками. Резиновые бока - резиновые,но вот диоды как то хлипко держится. И видео в ютубе увидел,что у оригинала нет зелёного диода. Расстроен. Неужто проблемы со связью из за кривого железа?
Прежний хозяин прибора брал его для обслуживания 230кузова,уверяет что в него все чётко работало,вплоть до блока sbc.
 

Вложения

  • 20240303_124655.jpg
    20240303_124655.jpg
    4.6 MB · Просмотры: 2
  • 20240303_124332.jpg
    20240303_124332.jpg
    6.8 MB · Просмотры: 2
  • 20240303_124319.jpg
    20240303_124319.jpg
    5.8 MB · Просмотры: 2

Dizelist

Скидка 20%
Регистрация
05.02.2022
Сообщения
50
Реакции
1
Баллы
8
Надо оба иметь .
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу