Раздача Отлом Алекс

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли раздавать бесплатно?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Уже есть, купленный отлом, но хочу на другой ноутбук еще установить. Для раздачи постов не хватает. Я так понял можно купит активацию?

да можно 1500р велком

Почем опиум для народа?

40 сообщений как то много

Но в принципе за пару дней можно сделать

Последнее редактирование модератором:
Тем более за супер популярный Alex flasher

Что можно шить практически все тойоты и nissan
А главное всеми любимые катализаторщиками rio, solaris

Сам когда то шил Alex flasher, если делать чётко по инструкции ( куда не надо лезть), то и увала не будет

устроили флудильню, все пытаются набрать 40 заветных сообщений)) пора прикрывать такое безобразие.

Конкретно я констатировал факты про Alex, мне он не нужен) давно активатор есть

Главный вопрос у меня есть оригинальный ключ. Отлом можно поставить на тот же комп или нет? Кто нибудь сталкивался?

Главный вопрос у меня есть оригинальный ключ. Отлом можно поставить на тот же комп или нет? Кто нибудь сталкивался?
Там до определённого номера ключа это как то реализовалось

Но я бы лучше не рисковал и взял бы поставил отлом на другой комп, спокойней было бы

Эт отлом давно лежит на рутрэкере, вместе с активатором, во фри доступе, неужели всем просто лень немного поискать?

на один комп ориг и отлом нельзя, заблокируется ори ключ

Можно ставить. У отлома то сломан не сам софт а ключ только, то есть сам софт отлома от оригинального не отличается.

И если стоит мд флешер на компе тоже не будет работать алекс флешер работает а мд нет

Назад
Верх