Восстановление логин и пароля Launch x431

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отлично, подробности можно в личку, либо на почту

Последнее редактирование:
такой вот вопрос , знакомый автодиагност спрашивал , а можна ли помочь с красного цвета лаунчем который с яблоком ?летом когда свой отламывал то паралельно взял поковырять , но в виду единичного случая терпения у меня не хватило , и я его отдал назад .
можна ли порешать с софтецом ? если да то приведу его на форум и заставлю зарегиться

серийник и пароль какбы есть но хотел его к своему яблоку подвязать и неполучилось

Да сделаем. Ios под андройд.

спасибо за помощь четко же есть

добрый вечер! помогите пожалуйста. забыл пароль и логин. прибор лежит уже пару лет без дела
есть серийный номер головки
982690946200

Добрый день. Прошу помощь восстановить логин и пароль SN 982691256490

Ув. Пользователи в Китае праздник пока временно закрою тему......

Доступ открыто можно делать запрос

Номер головки 982691248640 и как обновится и что сделать

Посмотрите, есть возможность восстановить для меня 965790005205

здравствуйте , помогите пожалста вспомнить пароль easydiag 968590059995 логин denvir, [email protected]

Подскажите пожалуйста. Купил б/у X431 Pro. Через дилеров кое-как восстановил логин, пароль. Год бесплатных обновлений истек, но у меня установлены старые программы, чем мне доступны. Часть не установлена. При попытке скачать, пишет "Ограничение IP-адреса". Регион продажи, как я понял Китай. Пробовал использовать китайские прокси, но ничего не получилось. Можно ли как-нибудь обновиться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх