Восстановление логин и пароля Launch x431

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уважаемый auto-vip! Очень нужна ваша помощь по easydiag! Первая регистрация на через оф программу на планшете.. Зарегистрировал easydiag, все прошло успешно. далее, добрался до загрузки eobd. Выскочила ошибка по загрузке. снес все, удалил папку cnlaunch. Установил заново, вошел в аккаунт, пробую регистрировать разъем - пишет программа "зарегистрирован другим пользователем" Все тупик!!! Все.... Сможете помочь?

Номер разъёма 968590078166

Добрый день,
Easy Diag, 966791349600, зарегестрированный на почту [email protected], утерян логин и пароль,
на сайте www.launchrus.ru ответили так
"Ваш прибор импортировался не нами, у нас нет к нему доступа, мы не можем его администрировать."
Вы можите помочь?

тоже попал на днях,заказал easydiag в питере,прислали из иркутска,оплатил по-полной программе:макс.доступ.обновить не включается-в номере программы одни нули,конверта с кодом нет,пришёл планшет с установленной программой,продавец на звонок не отвечает,как быть?

Добавлено спустя время: буду ждать ответа знающих-соображающих

Добрый день,
Easy Diag, 966791349600, зарегестрированный на почту [email protected], утерян логин и пароль,
на сайте www.launchrus.ru ответили так
"Ваш прибор импортировался не нами, у нас нет к нему доступа, мы не можем его администрировать."
Вы можите помочь?

можно, по пробую! условию прочитали?

• Like
Реакции: Adil
тоже попал на днях,заказал easydiag в питере,прислали из иркутска,оплатил по-полной программе:макс.доступ.обновить не включается-в номере программы одни нули,конверта с кодом нет,пришёл планшет с установленной программой,продавец на звонок не отвечает,как быть?

Добавлено спустя время: буду ждать ответа знающих-соображающих

Хотяба есть папка EOBD

Админ помоги, есть easy diag 966791349600, зарегистрированный на почту [email protected], забыл логин и пароль, пожалуйста вышли на выше указанную почту.

• Like
Пожалуйста помогите и мне тоже восстановить учетку idiag s/n 965790008095. С Уважением

[ADMIN="auto-vip"]прочитали 1 пост?[/ADMIN]

• Like
Конечно прочитал,готов купить комплект,только бы проверить вообще-жив ли сам коннектор.

а как обновить, если я даже в приложение не могу зайти?

Добавлено спустя время: надо

манипуляций с (логин : drob0555 и пароль: 12345a) не помогают так как когда я пытаюсь зарегить свою затычку приложение отвечает что "Данное устройство зарегистрировано другим пользователем", т.е. под моим логином и паролем, который я забыл:32 (31):

Добавлено спустя время: мне бы хотя бы логин, пароль я сам востанавлю

манипуляций с (логин : drob0555 и пароль: 12345a) не помогают так как когда я пытаюсь зарегить свою затычку приложение отвечает что "Данное устройство зарегистрировано другим пользователем", т.е. под моим логином и паролем, который я забыл:32 (31):

Добавлено спустя время: мне бы хотя бы логин, пароль я сам востанавлю

Ждем понедельника Лаунч переезжает...

Доброго времени суток, в общем проблема такая: Активировал новый свисток S/N 968590079466 не войдя в аккаунт, те просто он активировался без аккаунта и теперь когда пытаюсь его активировать пишет Что уже зарегистрирован... Те по факту свисток не привязан ни к какому аккаунту. Помогите плиииз

Доброго времени суток, в общем проблема такая: Активировал новый свисток S/N 968590079466 не войдя в аккаунт, те просто он активировался без аккаунта и теперь когда пытаюсь его активировать пишет Что уже зарегистрирован... Те по факту свисток не привязан ни к какому аккаунту. Помогите плиииз

Лаунч переезжает куда то ... ждем понедельника. После ответ скажу.....

Все, уже не надо, нашел старого хозяина, он дал логин и пароль.

доброго дня. помогите восстановить логин и пароль от желтого свистка
968590066116

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх