Восстановление логин и пароля Launch x431

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну завтра только сегодня воскресение.

оплату тоже завтра? , до компа доберусь только завтра вечером

да не проблема

Я на месте, кроме оплаты от меня что нибудь требуется

Похоже не дождусь ответа

что за ответ напомните

да. даже очень , просто общаться могу по вечерам или в выходные

Последнее редактирование:
Добрый вечер, восстановите логин и пароль о желтого адаптера s/n 968590079174! Как будет готово сразу перевожу финансы! И ещё вопрос, можно ли отдельно восстановить этот секретный код для адаптера или нет ???

Добрый вечер, восстановите логин и пароль о желтого адаптера s/n 968590079174! Как будет готово сразу перевожу финансы! И ещё вопрос, можно ли отдельно восстановить этот секретный код для адаптера или нет ???

вам с обновой или как?

Нет, спасибо исключительно логин и пароль и код секретный для адаптера, если возможно !

Помогите с восстановлением х431 965790002557. Нужны Логин и Пароль, конверт с кодом утерян.

отправил запрос в личку

готова ваша

Куда скинуть финансы ?

Добавлено спустя время: Блин, извиняюсь! Все нашёл ))

Добавлено спустя время: Отправил

Пишет, что аккаунт разъема не был обнаружен !!!!
Для активации запрашивает номер серийника и секретныйкод в конверте !!!??????

Можешь мне фоткой скинуть, как открывает у тебя!?? У меня вообще не принимает !!! Easy diagnostic требует загрузки марок!! А у меня в прошлой прогр х-431 марки загружены, но адаптер требует зарегистрировать через секретный код!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх