Возмите на практику

• Автор темы Автор темы Dimasbs
  • Дата начала Дата начала

Dimasbs

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Закончил курсы в Москве Автоэлектрик-Диагност собираюсь работать подскажите куда пойти везде требуют опыт год два.Есть ли здесь люди из города Курск которые бы взяли на практику навыки поднаработать.Увлекаюсь электроникой хоби чиню сотовые и т.д

А вот как устраиваться, да? Везде нужен опыт, а откуда его брать новичкам(

Свой гараж , и потихоньку опыта набираться . В крупном сервисе на потоке трудно будет одному . В своем городе ,конкурентов вряд ли кто будет обучать . Даже на практику неохотно берут.

Вот так и получается с корочками по гаражам а без в автосервисах!

Закончил курсы в Москве Автоэлектрик-Диагност собираюсь работать подскажите куда пойти везде требуют опыт год два.Есть ли здесь люди из города Курск которые бы взяли на практику навыки поднаработать.Увлекаюсь электроникой хоби чиню сотовые и т.д

Странный у вас подход. Зачем вообще надо было ехать учится, если не знали где работу найдёте? Че тогда на повара не от учились? Или сапожника?

Курсы это хорошо но на это приоритет все равно не нужно ставить так как Дядя Вася в соседнем гараже вас умнее в много раз и без корочек ( хотя не где и не учился для этого). На практику как сказали выше Вас не кто не возьмет ( зачем готовить себе конкурента). На Вашем месте я бы не останавливался на данном этапе так как без практики Вам ваши корочки ну просто не о чём так как прогресс не стоит на месте. Нужно в нашей жизни все самому познавать. Если есть где открывай свое и потихоньку развивайся.
P.S Ну это так мысли в слух .....

Покупай оборудование,не останавливайся и все будет! :32 (17):

купилбы село как говорят да дениг голо

Бесплатно просись поработать. Если с головой, копеечку все равно дадут.

Приезжай ко мне в деревню! Наберешься опыта и в ремонте и в жизни...

привет) ничего сложного в диагностике нет., у тебя марочники или мультимарочник?, с мультимарочником немного сложней работать, не корректно отображает некоторые параметры, надо понять программу и хорошо знать машину., с марочником работать легко и приятно)

Вы сами то поняли, что написали?
Вы мыслите как частный мастер а не как хозяин СТО с 5-10 работниках. При увольнении любого из мастеров сервис не заметит утрату. Готовят замену заранее.

Лет 5 назад диагностика приносила деньги. Сейчас работу диагностам "просадил" Алиэкспресс и форумы. Перспективнее по моему переучиться на ремонт дизелей - спецов днем с огнем не сыщиш.

Я когда начинал (более 20-ти лет назад) , то устроился на автосервис к известному в то время мастеру, и за то-что я у него гайки крутил,проводку,то сё и вобще всё всё делал ,я ещё платил сто баксов в месяц за практику.
Так проработал пол года .Занимались установкой сигнализаций и прочих допов
Далее я стал получать небольшую зряплату ,так себе чтоб штаны не упали ,затем потихоньку изучать электронику автомобилей так как всю жизнь занимался радиоэлектроникой и мне это было интересно.
Опыта набрался и устроился на автосервис ,очень кстати помогла и рекомендация от сенсея.
Конечно упустил много чего ,но любой опыт бесценен .
Короче немного денег надо и связи ,либо много бабла и сам.

Последнее редактирование:
Я собираюсь сваливать с Пендостана и буду открывать Сервис в Киеве ,так что есть вариант тебя принять

Денег если нет, то начинай с малого. ЕЛМка, к-лайник, собери простой осцил из звуковухи или диско2 для начала. Датчики , щупы самому можно сделать практически все. И начинай, тазики вазики нексии логаны.Этих машин валом везде, опыта наберешься. Принцип и устройство в сути своей одинаковое, частности изучай с опытом. Потом поймешь какое оборудование нужно, глядишь и на дядю работать не придется.

В этой сфере конкуренция всегда была и будет. Главное не демпинговать и тогда можно строить бизнес с конкурентами в одном городе.

Назад
Верх