все о Idiag и EasyDiag

Ну легко работать с андройдом.

Тоже хочу приобрести марки.Что нужно делать?

И мне пожалуйста про покупку марок в личку напишите.

Здравствуйте, есть желтый свисток с серийником и софтом EasyDiag. Хочу PRO версию со всеми марками у Вас приобрести (для android). Подскажите пожалуйста каковы мои действия должны быть и стоимость! Благодарю.

ЧТо то я торможу, где взять марки? Я удалил старую программу и все марки получается...

всем ответил в личку

Выручайте новичка! Я яблочник (сектант, короче). Машина - Ниссан Кашкай 2016 года рождения. Для второй машины - Тигуана - уже есть шнурок Вася и там всё прекрасно работает.
Подскажите, плиз, что мне надо купить для того, чтобы иметь максимум возможностей для адаптации и конфигурирования систем автомобиля Кашкай?
Сильно желательно, чтобы это было на айфон. Без джейлбрейка. Если не получается - то какой минимальный планшет на андроиде купить, чтобы это заработало?
Плюс, желательно (кроме планшета) купить всё в одном месте - чтобы не бегать, высунув язык, по всей Москве :)
Не слишком вызывающе? :)

Добрый вечер. Хочу заказать желтый свисток и открыть марки, подскажите как действовать? Спасибо.

У товарища желтый на Андроиде и кашкай 10 года. Работает отлично, куча адаптаций работает стабильно. Планшет нужен с 1гб озу и не менее 8 гб на внутренней флеш. Еще такой момент у меня с ноута перестал видеть папку cnlaunch пришлось возиться с сд-картой. Спасибо автовипу все отлично работает. И с кодировками поаккуратнее вчера на мерсе w163 свет накодровали так что пропал ближний и сегодня пришлось старуху искать, сначала чтобы фары зажечь и бас прописать. :)

Последнее редактирование:
Здравствуйте. А может желтый свисток ваз диагностику делать

Да. Можно работает нормально

Может ли ваше обновление на желтый свисток, корректно диагностировать все узлы на mitsubishi pajero sport 2?

Сколько стоит обновления на одну машину.?

Мы делаем фулл. Пишите в личку

Обнова для IOS нет IOS мы переделаем на андрой

Всем добрый. По поводу последних вопросов. Получил фулл под желтый свисток. Сравнить есть с чем, имеется полный launch x431V .Программная поддержка помодельная совпадает, доп функции в проге есть. Писал форсы на киа, пишет. Проверил ниссаны, ауди, вольво, киа. Все тоже что и в оригинальном приборе, тока подешевле.

Здравствуйте а что и как мне делать с папкой которую мне скинули куда установить ее надо. Там еще 2 апк файла было с ними что делать надо .

Назад
Верх