Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

Chery Indis 2011г ме7.9.7

ser163

Moderator
Moderating
Регистрация
04.06.2016
Сообщения
97
Реакции
134
Баллы
33
Адрес
Самарская обл
Коллеги, всем привет.Притащили к местным электрикам Индис после просадки АКБ. Ну а те позвали другана , а я с ним увезался. Х100+ показал в лив дата что запрограммированный ключ не обнаружен. Х100 дёрнул два секьюрити кода. Попробовал прописать имеющиеся ключи при помощи первого кода. Авто код принял, но написал ошибка программирования. Дальше эксперементировать не стали. Если честно, хочется разобраться в первую очередь что к чему, а не бабосов рубануть.
На данный момент есть также новый ecu immo m11 по моему.
Семечки старые уже не пропишутся? Нужны новые подготовленные? В старом иммо нужен дамп eeprom или проца для выявления пина? Если можно, будьте добры,поясните в двух словах про перевод чипов 7936 в криптомод,если конечно это не противоречит Вашим принципам.
Расскажу что сделали.
В новый immobox при помощи x100 и пина положил старые ключи, стал работать ЦЗ и сама включилась музыка))).Попробовали завести.Хренушки. Смотрим датастрим в иммо, пишет что запрограммированный ключ обнаружен. Смотрю управляющие импульсы, на модуле зажигания всё ОК,на форсунках тоже есть, но как-то очень редкие они, примерно один импульс в 1.0-1.5 секунды. Напрашивается вывод что в моторнике тоже есть проблемы.
Вин прописал, security code задал.
Прошу совета и помощи.
 

CTAC

Пользователь
Регистрация
06.07.2016
Сообщения
84
Реакции
10
Баллы
8
а ошибки в моторнике?
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,458
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
Дай код ошибку
 

ser163

Moderator
Moderating
Регистрация
04.06.2016
Сообщения
97
Реакции
134
Баллы
33
Адрес
Самарская обл
все нормально + есть нет импульсов и ошибки по 4 форсам обрыв каждой форсунки. Сейчас попробую залить другую рабочую пара и посмотреть будут ли данные ошибки
 

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,458
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
все нормально + есть нет импульсов и ошибки по 4 форсам обрыв каждой форсунки. Сейчас попробую залить другую рабочую пара и посмотреть будут ли данные ошибки

луче не надо. у тя скорей всего драйвер лег........
 

jody

Неактивный
Регистрация
03.06.2016
Сообщения
6
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
51
Адрес
Азнакаево
делал такой авто после просадки - ничем по розетке не получилось х-100, сканматик - показывают что все прописалось - но авто не заводится..
решилось - рабочая пара + 2 новых чипа положенных танго в дамп..
 

autokey

Новичок
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
6
Реакции
1
Баллы
3
На автомобилях, в основном 2012 года выпуска, после запуска на посаженном аккумуляторе затираются данные в блоке иммобилайзера М11 с зеленой наклейкой. Данные криптованы, в явном виде ничего не понять. Здесь два пути решения проблемы. Первый - восстановить данные. Второй - залить дамп с нового блока и адаптировать с помощью сканера, ввести вин, пин и синхронизировать с блоком ECU. По первому варианту обращайтесь. По второму можно найти дамп в интернете
 

Вложения

  • 200.PNG
    200.PNG
    34.5 KB · Просмотры: 0
  • 2200.PNG
    2200.PNG
    33.1 KB · Просмотры: 1

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,458
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
У меня есть решение на него по иммо офф.....
 

mas

Пользователь
Регистрация
09.01.2017
Сообщения
11
Реакции
1
Баллы
3
лучше починить , так как на иммо офф один раз зарабатываеш и всё , а если восстановить так оно и ещё раз когда то сломается.
 
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу