Привет, кто то отломом пробовал шить hyundai accent 2012 1.6 ME17.9.11 внутри TC1762 . В списке как hyundai accent нету этого ебу, есть по другим моделях, таких как Elantra, I30, Solaris и тд. Все они так же на Bosh ME17.9.11 TC1762. В теории все должно сростись, а как будет на практике ? Может кто уже такое делал, ответьте пожалуйста
А есть другой адаптер кроме сканматика?Спасибо за ответ! Столкнулся с проблемой как на скрине, кто то с таким стыкался?
К сожелению нет, чинский течстрим думаю точно не подойдетА есть другой адаптер кроме сканматика?
Ошибка по адаптеру что не видет драйвера
У вас ЛС работает?
Сегодня приехала машина, подключился через елантру 1.6 ме17.9.11 , отдал иденты, прочел ошибку по катализатору, стер, вычитал прошивку(фулл читался где то 35 минут) на взгляд адекватно все, сделали мод е2, зашил обратно, чека нет не заводится! Ну думаю здрасти, назад зашил сток по розетке- ожила! Завелась как ничего и не бывало)) Снял блок, а ТАМ НА ШИЛЬДИКЕ МЕG17.9.12, в отломе Алекса даже не заявлен, но тем не мения обратно в чувства привел!!! Сделал к тагом чинским 7.020 с 2.23 версией. Думаю с Алексом дело в КС, пробовал два варианта, с пощитаними КС в Олсе , и без КС. Вот такой первый опыт с отломом так сказать))С данным блоком флешер работает как АК47