Что нового?

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию других участников, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

На форуме можно сделать заказ прошивок
за КОРОТКИЕ СРОКИ и КАЧЕСТВЕННО!

Вы сами выбираете наиболее выгодные для Вас условия калибровщика,
а администратор проследит за качеством выполнения работ!

Проблема со скоростью шнурка J2534

eaea77

Неактивный
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
Я недавно пополнил ряды владельцев шнурка M-VCI и сразу же столкнулся с проблемой что похоже ему не хватает пропускной способности для чтения данных потоком, когда выбираешь просмотр параметров на лету... он пару тройку секунд работает, потом пытается переконнектиться и выпадает в ошибку, потом пробуешь опять коннектиться и иногда он цепляется дает новые данные опять пару секунд и опять уходит в ошибку ( Какие ваши предложения? попробовать перепаять шнурок на более короткий и качественный? или эта удобная функция для владельцев китайских шнурков недоступна? )))
А в целом ошибки считывает, стирает и все что надо делает...
 
Последнее редактирование:

auto-vip

Diag-tech.kz
Команда форума
Администратор
Регистрация
22.05.2016
Сообщения
2,448
Реакции
1,293
Баллы
113
Адрес
Стамбул
если есть опен порт 2 по пробуй с ним по работать
 

eaea77

Неактивный
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
если есть опен порт 2 по пробуй с ним по работать

нету ( и даже попробовать не у кого взять, так что идея либо устранить данный недостаток в MVCI либо купить что-то другое более полноценно работающее. А openport это я так понимаю альтернативная приблуда, которая тоже будет работать с обд2 тойоты и с ее прогой?
 

jeny

Пользователь
Регистрация
06.02.2017
Сообщения
185
Реакции
24
Баллы
18
выбирай только параметры которые хочешь смотреть а не все . в бош ктс не даром можно выбрать не более 6 параметров . купи чипсофт 2534 он дешевле опенпорт
 

jeny

Пользователь
Регистрация
06.02.2017
Сообщения
185
Реакции
24
Баллы
18
есть еще диалинк говорят тоже нормально работает
 

eaea77

Неактивный
Регистрация
10.02.2017
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
выбирай только параметры которые хочешь смотреть а не все . в бош ктс не даром можно выбрать не более 6 параметров . купи чипсофт 2534 он дешевле опенпорт

В Techstream разве при просмотре параметров движка можно сократить количество выдаваемых строк информации?? проблема еще в том, что я не успею это сделать т.к он 2 секунды показывает а потом виснет и пытается коннектиться, в этот момент строки я не уберу )
Короче, проблему только заменой шнурка на более брендовый можно решить? или есть какие-то мысли типа заменой-перепайкой шнура от какой-нибудь зарядки самсунг крутой)))? уменьшить длинну)? или все это фигня и дело в самой электроннике, которая не может нормально обрабатывать поток данных?
 
Последнее редактирование:
Яндекс.Метрика
Сверху Снизу