Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ведь легко проверить .40 сообщений, это в основном флуд. По делу мало пишется
Его проще купить, чем 40 сообщений флудить, время сколько убьешь заработаешь больше.
интересное предложение:32 (19):Надо такие вещи бесплатно раздавать, но внося в софт небольшие изменения, что бы блоки на глушнину валил, вот тогда и работка будет дороже и ценник немного на чип подрастет, парочку прадиков свежих и желание отпадет шить навсегда))))))
Не про количество, (и упаси боже не про качество) сообщений, Х А Л Я В А , вот основной двигатель для неокрепших умов. Для тех кто получит этот флешер не за что, цена прошивки будет исходить из жлобно-обывательской точки зрения, т.е. очень низкой, человек сделавший это не будет думать о работе на будущее, потому что в будущем эта работа после его прошивки стала ещё дешевле!, и выше никто не сможет поднять, ведь это рынок.
Вы посмотрите цены у эвакуаторщиков, парикмахеров, почему то они их держат на должном уровне, и не опускают, а наоборот, поднимают. А многие из нас, боясь что клиент уйдет к конкуренту обсыкаются и не говорят истинную цену работы, занижают, занижают.. В итоге работа-зароботок превращается в х-ю.
Уважаемые пользователи, хочу услышать ваше мнение.
Предложение еще в силе?
Что то не подумал о кейгене. Мне достаточно и одной активации.Пожалуйста, первое сообщение внимательно прочитайте?
Что то не подумал о кейгене. Мне достаточно и одной активации.
Думаю раздать бесплатно "Алекс", но количество сообщений должно быть как минимум 40 сообщений.
что скажете.......
Это я делаю на зло демперам)))
Ещё раз прочитайте!
Не могли бы Вы объяснить скрытый смысл этой фразы.
Думаю раздать бесплатно "Алекс", но количество сообщений должно быть как минимум 40 сообщений.
что скажете.......
Благодарю. Можно расходиться )Ни одного слова про кейген и никакого предложения в данном посте нет.
Благодарю. Можно расходиться )