Раздача Отлом Алекс

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли раздавать бесплатно?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Раздача будет или будем посты набивать?:32 (38):

Интересно. Как здесь 40 сообщений набрать?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Я вот приобрёл этот отлом, но пока ниразу не воспользовался. Лежит на всякий случай.

Я как бы не против, на халяву и уксус сладкий)))

имею печальный опыт работы с алексфлешером. пропустил пару обновлений и давай досвидания. от халявного не отказался бы-флешеров много не бывает

В чём была ваша печаль с данным флешером?

Наших больше... Ждём.

"это я делаю на зло демперам)))"
С ваше сайта демперы и начались. Только здесь весь "взлом" за копейки.
с него продолжились ,а начались еще в далеком 2014 году когда возник кармастер и отломали айпрпог кальки

Администратор,давайте уже начнём раздачу Алекса,покупать его уже точно никто не будет,а добрым словом прям вспомним ваш подарок.С постами уж совсем не серьёзно.

Да ладно. Кому надо купили. Чтоб поддержка была надо уважать автора. У меня принцип отломом не лезть в эбу если нет восстановления в буте. Посмотрел цену отлома 100$ . гдето жкономия а гдето потеря доверия автора . смотрите сами

Скоро этот отлом будет бесплатным валяться на просторах интернета, ничего уже не сделать. Либо сейчас на халяву либо позже. Конец один!

Ну так до администрации и пытаемся донести,максимум к новому году будет везде,а вот нет,надо 40 сообщений,у кого есть активатор на руках уже продают 1.5-2 р

Хотелось бы тоже получить отлом. если это реально

кому нужно было уже купили поэтому хоть раздавать хоть покупать уже без разницы, если народ хочет халявы пусть пользуется ведь ПАНДЕМИЯ.

Ага но есть правила 40сооб

хоросчо будем добивать

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
интересно будут еще желающие на 40 день

Добавлено через 50 секунд
отправляю 3 сообщение

если халява то неплохо но я думаю не всем стоит раздавать . те кто зарегин вчера и недавно ради этого думаю не стоит

Получили уже те у кого есть 40сообщений?

Назад
Верх