Раздача Отлом Алекс

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли раздавать бесплатно?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
по результатам опроса 75% голосовавших за бесплатную раздачу. что дальше?

Подскажите кто знает Алекс с сид 310 работает?

Что не работает на отломе, пока что:
- Renault пока не один, только подушки!
- Ford сделан только FF3 2.0
- Mazda, только 3 (2006-2007)
- Honda только блок Matsushita шьет!

Желающих много надо сделать культурно складчину для развития форума,на складчине будет видно кому нужна программа кому нет,если сделать опрос кто сколько берет за прошивку блока, цены я не хочу даже говорить,тогда что стоит купить копеечную програму,сколько можно заработать на программе прошив даже один блок,самый простой?народ рвет и мечит хочет тестить зарабатывать дайте им эту возможность только без халявы.у многих есть купленные активаторы пока не встречал желающих выложить.

Желающих много надо сделать культурно складчину для развития форума,на складчине будет видно кому нужна программа кому нет,если сделать опрос кто сколько берет за прошивку блока, цены я не хочу даже говорить,тогда что стоит купить копеечную програму,сколько можно заработать на программе прошив даже один блок,самый простой?народ рвет и мечит хочет тестить зарабатывать дайте им эту возможность только без халявы.у многих есть купленные активаторы пока не встречал желающих выложить.

По пьяни кто-нибудь выложит :)

Всякое может быть.

Ты о чем ? про какой бред ? какой резистор в блок пихать ?

https://auto-vip.org/attachment.php?attachmentid=1768&stc=1&d=1606212512
Это надо при чистке блока, по другому не почистить. А так да, почитаешь ошибки, сотрёшь флэшь, а дальше что?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
По пьяни кто-нибудь выложит :)

А толку выкладывать, без активации всё равно не работает. Если только с активатором не выложат.

sim 271 de2.0 отлом шьет или нет

По меринам думаю не стоит им

simtec 81.1 opel есть ли возможность клонировать алексом?

от раздачи флешера только не дальновидный откажется....отреагируйте на темы форума и будет 40 сообщений

а раздача то скоро? все уже заждались...

Мд умеет полностью читать

Зачем тебе куча разных прогеров

Добавлено через 10 минут 6 секунд
И хочется в это верить. Каждый день по одному и до нового года ха=ха

Назад
Верх