Раздача Отлом Алекс

• Автор темы Автор темы auto-vip
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли раздавать бесплатно?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
А что тестить то ? Общался с людьми у кого есть он . Как на минном поле с ним . Это к отлому надо иметь еще кучу прогером для поднятия из аута блоков )))) это уж проще сделать нормальным оборудованием .

А что тестить то ? Общался с людьми у кого есть он . Как на минном поле с ним . Это к отлому надо иметь еще кучу прогером для поднятия из аута блоков )))) это уж проще сделать нормальным оборудованием .

Риск есть при работе всегда..., даже если работать оригиналом, понятно что нужно знать как и чем поднять блок.

Риск был есть и будет, по этому и цена на работы должна быть адекватной, а от шино чипа никуда не денешся, подымать по тройному тарифу потом приятно))

Если все делать правильно и соблюдать норму по питанию должно быть все нормально, но и быть уверенным в оживлении блока.

Прошивка блока это всегда риск, это факт но не панацея если не за пиво делается. А отлом поюзать на халяву рад старатся))

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
А относительно вопроса в первом посте, так демперы никуда не денутся, выложить отлом или нет это не решит, а вот продажи нашумевшому флешеру попрортят, и без того попорченые)))

У меня уже есть отлом Алекса

халява всегда интересна, потестил бы, но 40 сообщений не осилю, флудить не хочется, я в основном читатель на форуме. а так я "ЗА" . можно на что нибудь полезное произвести обмен.

поучаствовал бы в складке на этот чудофлешер. за разумные деньги... а так за бесплатную раздачу! пусть его разработчик захлебнется желчью

Подскажите кто знает Алекс с сид 310 работает?

под новый год думаю будет всем подарок в етой ветке

Уже наверное у меня 41 сообщение о халявной раздаче.

Отлично, наверное куплю..., а то ПСМ прочитал а писать не пишет..., говорит выбранный блок не соответствует установленному.

Даже если раздачи не будет, то нужно купить. Лишним не будет. Вчера Алексом читал блок SRS Toyota RAV4 на столе после чистки ( Алекс по SRS TOYOTA Renesans R5F61797 может: читать флеш, Инфо блока, стереть флеш, читать ошибки, удалять ошибки), а сканеры не могли выйти на связь.

Даже если раздачи не будет, то нужно купить. Лишним не будет. Вчера Алексом читал блок SRS Toyota RAV4 на столе после чистки ( Алекс по SRS TOYOTA Renesans R5F61797 может: читать флеш, Инфо блока, стереть флеш, читать ошибки, удалять ошибки), а сканеры не могли выйти на связь.
значит чего то могёт ))):32 (38):

сам то веришь в этот бред ? резистор пробывал поставить ? открою тебе секрет , все нормальные адаптеры уже не чистят так блоки на тоетах , большой риск увала процика .

сам то веришь в этот бред ? резистор пробывал поставить ? открою тебе секрет , все нормальные адаптеры уже не чистят так блоки на тоетах , большой риск увала процика .

Ты о чем ? про какой бред ? какой резистор в блок пихать ?

https://auto-vip.org/attachment.php?attachmentid=1768&stc=1&d=1606212512

Вложения

• srs.jpg
    srs.jpg
    193.1 КБ · Просмотры: 23
Назад
Верх