все о Idiag и EasyDiag

Хочу приобрести x431 idiag с софтом под андроид, что для этого нужно?

Уже месяц работаю все отлично Launch X431 Idiag и Easydiag .
Даже в новой машинке renault sandero stepway 2016 активировал Бортовой Компьютер .
Но хотел бы сделать меню кнопок не только название марки машины а как в версии PRO ярлычки .
Может как в ручную можно сделать ?
С уважением .

доброго времени суток! Пришел с Китая easydiag. все как по инструкции прошел регистрацию. хотелось приобрести софт под андрюшу со всеми машинками. Что для этого необходимо?

доброго времени суток! Пришел с Китая easydiag. все как по инструкции прошел регистрацию. хотелось приобрести софт под андрюшу со всеми машинками. Что для этого необходимо?
Ответил в личку

Здравствуйте,вот задумался в наличии имеется Delphi DS150E китай,стоит ли менять на жёлтый Easydiag.Если да то как лучше сделать,Имеется не большая СТО диагностикой только начинаем заниматься.Буду рад развёрнутому ответу.

Хорошо вопрос зададим по другому,Хочу заказать желтый свисток и открыть марки, подскажите как действовать? Спасибо.

Хорошо вопрос зададим по другому,Хочу заказать желтый свисток и открыть марки, подскажите как действовать? Спасибо.
ну можно через Али или через нас у нас она будет стоит фулл+адаптер +доставка 8000.

Хорошо а по отдельности Софт -фулл цена вопроса.Софт под виyдовс существует,а то как то не солидно в СТО со смартфоном бегать?

Извините меня за навязчивость ,из жёлтого красный можно сделать,не пойму я всей процедуры,где мне почитать Мои действия ,мне надо получить из жёлтого pro (если можно) адаптометр , зто доработка адаптера или программно?

адаптер как адаптер. Софт про.. Желтый будет как красный

Понял буду заниматься.Спасибо.

здраствуйте , купил жёлтый свисток . работает только обд , как открыть все машины ? серия 96859.....

Отприсал в личку

Здравствуйте, есть желтый EasyDiag. Хочу PRO версию со всеми марками у Вас приобрести (на ios). Подскажите пожалуйста каковы мои действия должны быть и стоимость! Благодарю.

У нас на ios нету. Только андройд. Можно переделать ios на андройд

а как переделать желтый он EasyDiag 2.0 как для ios так и для android чтобы работал как про нужно планшет или телефон android ?

Ну только андройд...

Кто нибудь основательно использует Про-версию на Мерседесах? (вариатив, спец.функции, кодировки)

Назад
Верх