все о Idiag и EasyDiag

Как достать софт для Launch EasyDiag для Kia? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Есть опыт использования желтого адаптера с переходником мерседес 38пин на 16обд?

Добрый день всем!
Auto-vip скажи по активации условия. Есть easy diag 2.0 желтый. Хочу чтоб как красный.

ответил в личку

Вопрос для AUTO-VIP. Доброго времени суток. От моего Diagun 3 осталась только фишка в разъём. Есть только серийный номер. Возможно ли скачать софт на планшетник и получить с этих остатков мультимарочник. Рад буду любому ответу.

Последнее редактирование:
Автомобиль KIA Ceed 2012 с ключем .
Вопрос такой , возможно отключить закрывание эл. замков дверей при скорости 15ка/ч. ?
Сам побоялся пробовать , отправил к ОФ-ам .

Ну так и попробуй! Нам расскажешь что получилось. Если есть такая функция вкл. выкл. почему бы не попробовать, страшного ни чего не произойдёт!

Ну так и попробуй! Нам расскажешь что получилось. Если есть такая функция вкл. выкл. почему бы не попробовать, страшного ни чего не произойдёт!
Да как сказать .
На своем бы авто все бы проверил .

Добрый день всем!
Auto-vip скажи по активации условия. Есть easy diag 2.0 желтый. Хочу чтоб как красный.

Добрый день.
Тойота аурис коробка роботизированная. Кто нибудь пробовал делать инициализацию, Idiag после замены сцепления.
Вообще берет или нет?

для Тойот лучше купить TIS techstrim стоит копейки а функционал огого !

Добрый день.
Тойота аурис коробка роботизированная. Кто нибудь пробовал делать инициализацию, Idiag после замены сцепления.
Вообще берет или нет?

инициализацию думаю лучше ручной сделать.

для Тойот лучше купить TIS techstrim стоит копейки а функционал огого !
китай очень тормозит луче купит адаптер chipsofta или openport 2

под ТIS я и имел ввиду openport 2.0 работает раз в 10 быстрее , сам им щас пользуюсь , а софт тот же Techstrim

Вручную - скрепкой?
На некоторых форумах попадалась процедура, но хочется программно.

Добавлено спустя время:
под ТIS я и имел ввиду openport 2.0 работает раз в 10 быстрее , сам им щас пользуюсь , а софт тот же Techstrim

Openport 2.0 или 1.3 - это сканер, диагностическая головка.
Программа называется Toyota techstream.

забыл логин и пароль что делать сер.номер 9685901011743

желтый свисток 968590081445, V22.37 сколько стоит обновиться?

День добрый! Обращался в личку 28 числа прошлого месяца, ответа до сих пор не было. Все данные скинул в том же сообщении.

без еобд не активировать???

Назад
Верх